Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 26 минут назад, Balenciaga сказал: самому то приятно таким заниматься? Конечно нет, кошки скребут, но это уже дело принципа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января странный ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Balenciaga сказал: странный ты Не я такой - жизнь такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, Stoya сказал: Конечно нет, кошки скребут, но это уже дело принципа Я еще даже на принцып не шел) 3 часа назад, Balenciaga сказал: странный ты Сама типо не такая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Ты же понимаешь что мы с тобой форум в говно превратить можем. Зачем начинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 10 минут назад, Stoya сказал: Ты же понимаешь что мы с тобой форум в говно превратить можем. Зачем начинать? Так это ты срешь и срешь я тебя просто тролю,я понимаю что 500 рублей оч много для твоего старта и ты несможешь купить па или баф на 10 берсов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 часов назад, ХроникиКритика сказал: Так это ты срешь и срешь я тебя просто тролю,я понимаю что 500 рублей оч много для твоего старта и ты несможешь купить па или баф на 10 берсов)) Как у тебя с психическим здоровьем, троль недоделанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 часа назад, Stoya сказал: Как у тебя с психическим здоровьем, троль недоделанный? итак все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 55 минут назад, Balenciaga сказал: итак все понятно у меня то все хорошо,чувство юмора есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января а вот кто то пригорел-кто же это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января и снова тот о ком писали все газеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: а вот кто то пригорел-кто же это Этой фотке лет 10 уже 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: и снова тот о ком писали все газеты Брат, такое неравнодушие к моей персоне и моим фотографиям вызывает подозрение в твоей ориентации. Ты не гомик случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: у меня то все хорошо,чувство юмора есть) Ты скажи нахуй ты мои фотки постишь через каждое сообщение?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Чувство юмора у тебя бати точно есть, у тебя хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января у тебя явный фанат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 11 минут назад, Balenciaga сказал: у тебя явный фанат в гробу я таких неадекватов видал 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, Balenciaga сказал: у тебя явный фанат не просто люблю тролить толстых баб как Шерлок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: не просто люблю тролить толстых баб как Шерлок) Все О5 перепутал, дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 часов назад, Stoya сказал: в гробу я таких неадекватов видал 😃 может быть у подьезда будет караулить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: может быть у подьезда будет караулить Этот такой долбанутый, что я не удивлюсь. Кстати когда-то в ТГ кто-то обещал приехать ко мне домой и ебнуть меня. Я даже домашний адрес сказал и сообщил что жду в гости, но так никто и не приехал +( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: может быть у подьезда будет караулить у подъезда можно караулить тех у кого есть подъезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 08.01.2025 в 18:52, Balenciaga сказал: может быть у подьезда будет караулить Не удивлюсь. Этот даун способен на это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 08.01.2025 в 06:25, Stoya сказал: Этой фотке лет 10 уже 😃 вкусные шашлыки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 11 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 27 минут назад, Balenciaga сказал: вкусные шашлыки были? Не помню, 10 лет назад дело было +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.