ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:41 Это те которые не флудят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:52 просто общаемся, а для чего еще форум нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 16:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:38 Ну тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:12 04.01.2025 в 18:52, Balenciaga сказал: просто общаемся, а для чего еще форум нужен? Чтобы флудить на нем в каждой теме, даже в теме с рекрутингом. Похуй на смысл, просто ебашь посты 😃 Во, тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:13 Меня прикалывает, что в темах с рекрутингом флудят. Пришел значит на форум новый чел, опубликовал темку с набором, а в нем понаписали хуйни эти челики =)) Причем несколькими постами. Я хз, че вот должен подумать этот новый чел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:06 54 минуты назад, Stoya сказал: Меня прикалывает, что в темах с рекрутингом флудят. Пришел значит на форум новый чел, опубликовал темку с набором, а в нем понаписали хуйни эти челики =)) Причем несколькими постами. Я хз, че вот должен подумать этот новый чел? ты и сам флудишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:22 15 минут назад, Balenciaga сказал: ты и сам флудишь Приходится это делать, чтобы оставаться в топе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:45 23 минуты назад, Stoya сказал: Приходится это делать, чтобы оставаться в топе... подаешь пример я как ты пишу желаю удачного старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:47 1 минуту назад, Balenciaga сказал: подаешь пример я как ты пишу желаю удачного старта Ахахах))) Ну так там хоть предусмотрен какой-то интерактив. То есть человек тебя должен поблагодарить наверное или как-то ответить. Это ли не есть развитие форума??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:48 2 минуты назад, Stoya сказал: Ахахах))) Ну так там хоть предусмотрен какой-то интерактив. То есть человек тебя должен поблагодарить наверное или как-то ответить. Это ли не есть развитие форума??? ну да так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:43 ах вы 2 флудера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:44 ладно Шерлок но ты то куда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:23 Тетя беспокоится что пролетит с акцией - для ее это единственный заработок колов ахахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:23 Не смешно конечно, но забавно как минимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 11:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:24 1 минуту назад, Stoya сказал: Тетя беспокоится что пролетит с акцией - для ее это единственный заработок колов ахахахха Ну возьмет 4-5 место норм же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 11:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:25 1 минуту назад, Stoya сказал: Не смешно конечно, но забавно как минимум Ну мне не жалко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:45 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: Ну возьмет 4-5 место норм же Думаю ей хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:58 Я тоже так думаю,ей для счастья много не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:34 Ебать ты ради 500 рублей устроил флуд.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:35 а ты нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:40 Мне похуй уже, я спать. Флуди себе наздоровье, лечи руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:40 как лечить то чего нет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: вчера в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:19 6 часов назад, Stoya сказал: Ебать ты ради 500 рублей устроил флуд.... та такой же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 05:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:36 16 минут назад, Balenciaga сказал: та такой же Так админ награду за такое выдает. Таким воспитали. И ваще: Не я такой - жизнь такая =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: вчера в 05:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 05:46 11 минут назад, Stoya сказал: Так админ награду за такое выдает. Таким воспитали. И ваще: Не я такой - жизнь такая =))) самому то приятно таким заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.