SubvertoArt Опубликовано: 23 декабря 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2024 (изменено) Привет всем,кто был в ультрас и учавствовал в "зачистке" от всякой нечести вроде "Vor" и прочих отрицательных персон. Я приглашаю собраться и развлечься , даже если нас будет 1 пак. Как на счёт устроить "вечеринку"? Приём. Изменено 23 декабря 2024 пользователем SubvertoArt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 23.12.2024 в 06:30, SubvertoArt сказал: Привет всем,кто был в ультрас и учавствовал в "зачистке" от всякой нечести вроде "Vor" и прочих отрицательных персон. Я приглашаю собраться и развлечься , даже если нас будет 1 пак. Как на счёт устроить "вечеринку"? Приём. Никогда не любил ВОРа -гадкий матершинник если что я + еще бы найти Пала Максборлиане и ШК чевЧелиос-топ старички) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января А кто такой ВОР расскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
face2face Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Stoya сказал: А кто такой ВОР расскажите тот кто ворует, судя по всему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января кто знает тот старожил сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Ну для меня это ничего не значит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января так же как и ты для нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января незастал ты просто старые добрые времена пепси кольщик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, ХроникиКритика сказал: незастал ты просто старые добрые времена пепси кольщик) О каких временах речь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 5 часов назад, ХроникиКритика сказал: так же как и ты для нас Взаимно, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.