Перейти к публикации

Заблокирован

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только зарегистрировался не смог даже зайти на сервер уже забанили, за что? сторонний софт не юзал и почему я вижу сервер х25 а не х30?

Видимо юзал раньше, за то и был забанен.

Напиши админу может разбанит тебя.

Либо купи в ЛК разбан. Думаю тебе пойдут на встречу и разбанят если пообещаешь не юзать софт =))

01.01.2025 в 15:54, Dor сказал:

Только зарегистрировался не смог даже зайти на сервер уже забанили, за что? сторонний софт не юзал и почему я вижу сервер х25 а не х30?

обнови игру автоапдейтом

2 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

За софт тут банит только админ в ручную 

Автобана за софт тут нету

Меня банило когда я запускал какую-то прогу по записи видео. Уже не помню какую...

Тогда забанило на 5ч. И это всяко был автобан.

Меня прикалывает, как этот чел втирал, что на бишей, что меня автоматом слипали сидел он и то был не бот, а макрос =))))

блять какое же ты тупорылое создание
 у тебя нету денег даже на обосцанное ПА и ты готов сидеть тут на форуме и писать хуету про слип на бишах и софт только ради того что бы тебе дали колов на старт , сраный криворукий выблядок

3 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

у тебя нету денег даже на обосцанное ПА и ты готов сидеть тут на форуме и писать хуету про слип на бишах и софт только ради того что бы тебе дали колов на старт , сраный криворукий выблядок

У меня есть деньги)) И я готов поспорить за жизнь я заработал их больше чем ты))

Просто помимо денег у меня есть принципы. Один из них не платить за хуйню.

Я не вижу работы администрации, которая мне бы нравилась и за которую я хотел бы им заплатить. У меня есть претензии к серверу, но администрации на них посрать. Так и мне посрать. И платить им я не стану.

Был случай, когда Сквизи освободил мне мой ник, который кто-то из недоброжелателей занял с начала сервера. Вот я тогда 1к рублей закинул. Чисто поблагодарить чела.

Понимаешь меня?

1к рублей это сильно :D
я не плачу за софт ( не буду обьяснять тебе почему ты всё равно не поймёшь)

видимо  играть против бишей типо клиники и так далее для тебя норм , но как только что то идёт не по плану  тоы ты начинаешь утверждать что это софт

1 минуту назад, NeverBeAlone сказал:

1к рублей это сильно :D
я не плачу за софт ( не буду обьяснять тебе почему ты всё равно не поймёшь)

видимо  играть против бишей типо клиники и так далее для тебя норм , но как только что то идёт не по плану  тоы ты начинаешь утверждать что это софт

Чел, я же говорю спорить не о чем. Я же не первый раз играю в ла2 и прекрасно понимаю что может делать человек, а чего человеку сделать не реально. То что видел я, человеку нереально сделать, даже такому продвинутому игроку как ты. Пока видоса не будет говорить не о чем.

Настраивай бота получше, так как я буду пилить видос на этом старте)) А там и поговорим за бота.

первое , назови мне ник биша
второе , я тебе ещё раз обьясняю если это делалось на софте то его не настраивать не надо , это делается скриптом , достаточно просто включить скрипт

2 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

первое , назови мне ник биша
второе , я тебе ещё раз обьясняю если это делалось на софте то его не настраивать не надо , это делается скриптом , достаточно просто включить скрипт

Ты правда думаешь, что я запоминаю и помню ники игроков спустя полгода?

1 минуту назад, NeverBeAlone сказал:

если я тебе на оли дам целесту в лф и ты её не альткликнешь это тоже софт?

Че за глупый вопрос?

Только что, NeverBeAlone сказал:

ответь на вопрос , даже если он для тебя глупый

Так главное не что кидается, а как кидается.

Смотря с какой скоростью ты будешь производить описанные действия.

23 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

ну вот у меня нет свободных денег чтобы платить за па, и что

я что не человек чтоли:df:

3 минуты назад, Sherlock-2 сказал:

Так главное не что кидается, а как кидается.

Смотря с какой скоростью ты будешь производить описанные действия.

скоростью?)))   тебя не смущает что каст целесты и каст слипа разный)

Только что, NeverBeAlone сказал:

скоростью?)))   тебя не смущает что каст целесты и каст слипа разный)

Дерется толпа. 1 пак на 2 пака. Ну плюс минус.

Залетаю я и пытаюсь топить вражеских бишей. Даю нюк - от этого биша прилетает слип сразу. Моментально блин!

Хотя человеку потребовалось бы на это время для выделения в цель, а так как я прыгаю и бью на рейндже сделать это сложно. Плюс биша постоянно атакуют и надо лекаться.

Я меняю тагрет и перехожу на другого биша - происходит та же картина. Ну типо боты настроены одинаково просто.

Я же говорю я хоть что напишу, пока не будет видоса ты не поймешь о чем я или не поверишь.

я понимаю  про что ты говоришь и как это называется , я говорю про то что я это сделаю и без софта

4 минуты назад, NeverBeAlone сказал:

я понимаю  про что ты говоришь и как это называется , я говорю про то что я это сделаю и без софта

Я посмотрю как ты это будешь делать на новом старте. Там и видосик запишу, поглядим =))

ну если будет смысл сюда зайти поиграть то зайду , но пока как то не интересно , я надейлся что к этому старту уберут бенир/аден

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...