Dor Опубликовано: 1 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января Только зарегистрировался не смог даже зайти на сервер уже забанили, за что? сторонний софт не юзал и почему я вижу сервер х25 а не х30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Видимо юзал раньше, за то и был забанен. Напиши админу может разбанит тебя. Либо купи в ЛК разбан. Думаю тебе пойдут на встречу и разбанят если пообещаешь не юзать софт =)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 01.01.2025 в 15:54, Dor сказал: Только зарегистрировался не смог даже зайти на сервер уже забанили, за что? сторонний софт не юзал и почему я вижу сервер х25 а не х30? обнови игру автоапдейтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января За софт тут банит только админ в ручную Автобана за софт тут нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: За софт тут банит только админ в ручную Автобана за софт тут нету Меня банило когда я запускал какую-то прогу по записи видео. Уже не помню какую... Тогда забанило на 5ч. И это всяко был автобан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января не разу не банило тут даже если софт врубал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Вот они пошли чистосердечные)Шерлок ты слышал)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Меня прикалывает, как этот чел втирал, что на бишей, что меня автоматом слипали сидел он и то был не бот, а макрос =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января блять какое же ты тупорылое создание у тебя нету денег даже на обосцанное ПА и ты готов сидеть тут на форуме и писать хуету про слип на бишах и софт только ради того что бы тебе дали колов на старт , сраный криворукий выблядок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: блять какое же ты тупорылое создание у тебя нету денег даже на обосцанное ПА и ты готов сидеть тут на форуме и писать хуету про слип на бишах и софт только ради того что бы тебе дали колов на старт , сраный криворукий выблядок У меня есть деньги)) И я готов поспорить за жизнь я заработал их больше чем ты)) Просто помимо денег у меня есть принципы. Один из них не платить за хуйню. Я не вижу работы администрации, которая мне бы нравилась и за которую я хотел бы им заплатить. У меня есть претензии к серверу, но администрации на них посрать. Так и мне посрать. И платить им я не стану. Был случай, когда Сквизи освободил мне мой ник, который кто-то из недоброжелателей занял с начала сервера. Вот я тогда 1к рублей закинул. Чисто поблагодарить чела. Понимаешь меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1к рублей это сильно я не плачу за софт ( не буду обьяснять тебе почему ты всё равно не поймёшь) видимо играть против бишей типо клиники и так далее для тебя норм , но как только что то идёт не по плану тоы ты начинаешь утверждать что это софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: 1к рублей это сильно я не плачу за софт ( не буду обьяснять тебе почему ты всё равно не поймёшь) видимо играть против бишей типо клиники и так далее для тебя норм , но как только что то идёт не по плану тоы ты начинаешь утверждать что это софт Чел, я же говорю спорить не о чем. Я же не первый раз играю в ла2 и прекрасно понимаю что может делать человек, а чего человеку сделать не реально. То что видел я, человеку нереально сделать, даже такому продвинутому игроку как ты. Пока видоса не будет говорить не о чем. Настраивай бота получше, так как я буду пилить видос на этом старте)) А там и поговорим за бота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января первое , назови мне ник биша второе , я тебе ещё раз обьясняю если это делалось на софте то его не настраивать не надо , это делается скриптом , достаточно просто включить скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января если я тебе на оли дам целесту в лф и ты её не альткликнешь это тоже софт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: первое , назови мне ник биша второе , я тебе ещё раз обьясняю если это делалось на софте то его не настраивать не надо , это делается скриптом , достаточно просто включить скрипт Ты правда думаешь, что я запоминаю и помню ники игроков спустя полгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: если я тебе на оли дам целесту в лф и ты её не альткликнешь это тоже софт? Че за глупый вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ответь на вопрос , даже если он для тебя глупый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, NeverBeAlone сказал: ответь на вопрос , даже если он для тебя глупый Так главное не что кидается, а как кидается. Смотря с какой скоростью ты будешь производить описанные действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 23 минуты назад, NeverBeAlone сказал: блять какое же ты тупорылое создание у тебя нету денег даже на обосцанное ПА и ты готов сидеть тут на форуме и писать хуету про слип на бишах и софт только ради того что бы тебе дали колов на старт , сраный криворукий выблядок ну вот у меня нет свободных денег чтобы платить за па, и что я что не человек чтоли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января я вообще хз кто ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Так главное не что кидается, а как кидается. Смотря с какой скоростью ты будешь производить описанные действия. скоростью?))) тебя не смущает что каст целесты и каст слипа разный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, NeverBeAlone сказал: скоростью?))) тебя не смущает что каст целесты и каст слипа разный) Дерется толпа. 1 пак на 2 пака. Ну плюс минус. Залетаю я и пытаюсь топить вражеских бишей. Даю нюк - от этого биша прилетает слип сразу. Моментально блин! Хотя человеку потребовалось бы на это время для выделения в цель, а так как я прыгаю и бью на рейндже сделать это сложно. Плюс биша постоянно атакуют и надо лекаться. Я меняю тагрет и перехожу на другого биша - происходит та же картина. Ну типо боты настроены одинаково просто. Я же говорю я хоть что напишу, пока не будет видоса ты не поймешь о чем я или не поверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января я понимаю про что ты говоришь и как это называется , я говорю про то что я это сделаю и без софта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: я понимаю про что ты говоришь и как это называется , я говорю про то что я это сделаю и без софта Я посмотрю как ты это будешь делать на новом старте. Там и видосик запишу, поглядим =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ну если будет смысл сюда зайти поиграть то зайду , но пока как то не интересно , я надейлся что к этому старту уберут бенир/аден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.