Перейти к публикации

Олимп нового сервера.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, NeverBeAlone сказал:

тут нет столько людей что бы летать 3х3 

Люди то есть, нету просто кто на опыте ходил так, многие чисто заливаются же на Оли в соло.

я хз про какие эвенты вы говорите , тут же нету никого , первые 1-2 дня онлайн , а потом просто боты бегают и всё

Только что, iPIMP сказал:

Люди то есть, нету просто кто на опыте ходил так, многие чисто заливаются же на Оли в соло.

на дестарионе есть люди ? :DDDDDDDDDDDDDD

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

Первую неделю точно хватит-да и на 2 недели если сделать как эвент в колизее когда админы проводят-прикольно будет)

Так проще же сделать олимп так, и статистика будет по боям.

Почти везде? Это с чем ты интересно сравниваешь ,до скрайде и е глобала десту как до луны ,даже на батле народу на старте и спустя неделю куда больше чем тут

Везде отток игроков-ла2 не тот уже,сравниваю в его сигменте)Далеко до тех что ты назвал-потому что нет рекламы и упор на донат)У нас же админ не слышит своих игроков чего мы так давно просим типо по классике сервачек)

Напротив. Просто сейчас серверы бьются за аудиторию. Вкладываются в рекламу, маркетинг. Работают на сервером. А тут что?

Имеем то что имеем.

1 час назад, Sherlock-2 сказал:

Напротив. Просто сейчас серверы бьются за аудиторию. Вкладываются в рекламу, маркетинг. Работают на сервером. А тут что?

Имеем то что имеем.

ну ты же тут играешь

6 минут назад, Balenciaga сказал:

ну ты же тут играешь

Я просто старый уже и ленивый. Мне не хочется искать другой сервер, потому что боюсь в нем разочароваться.

А тут вроде сносно, есть фан. Мне хватает.

2 часа назад, NeverBeAlone сказал:

Почти везде? Это с чем ты интересно сравниваешь ,до скрайде и е глобала десту как до луны ,даже на батле народу на старте и спустя неделю куда больше чем тут

Там не люди) там работа клов, где они сидят да зп, и в попу дуют админам, лутают эпики и сливают их делят по плам по 15$ :) 

Только что, lDasol сказал:

Там не люди) там работа клов, где они сидят да зп, и в попу дуют админам, лутают эпики и сливают их делят по плам по 15$ :) 

ну так там же есть  хоть какой то движ, я играю ради фана , для меня интересны только гвг и кмы , остальное говно

1 час назад, NeverBeAlone сказал:

ну так там же есть  хоть какой то движ, я играю ради фана , для меня интересны только гвг и кмы , остальное говно

Там нету биг вара) мид вар в одну будку какие там кмы :) сам там месяц играю, но решил сидеть на оли) 

Только что, lDasol сказал:

Там нету биг вара) мид вар в одну будку какие там кмы :) сам там месяц играю, но решил сидеть на оли) 

ну в некоторых моментах что там нету драк на эпиках виноваты сами кл кланов 
ну там есть какие то драки , тут таких не будет 

2 минуты назад, lDasol сказал:

ну там  есть коллекции и новые сэты , это параша , такая же как и тут талик адена/бенира и куклы 

3 минуты назад, lDasol сказал:

О, нифига. Я думал ты только тут играешь

Оу, ну я удивлен. Я думал этот прыщ только тут играет, а за предлены Дестариона не высовывается потому что ему там насовывают за щеку 😃

но было пару человек которые приходили с батлы и отсасывали болт на дестарионе , кем дасо не является

14 минут назад, Stoya сказал:

Оу, ну я удивлен. Я думал этот прыщ только тут играет, а за предлены Дестариона не высовывается потому что ему там насовывают за щеку 😃

Может это его фанат просто)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...