iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, NeverBeAlone сказал: тут нет столько людей что бы летать 3х3 Люди то есть, нету просто кто на опыте ходил так, многие чисто заливаются же на Оли в соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января я хз про какие эвенты вы говорите , тут же нету никого , первые 1-2 дня онлайн , а потом просто боты бегают и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, iPIMP сказал: Люди то есть, нету просто кто на опыте ходил так, многие чисто заливаются же на Оли в соло. на дестарионе есть люди ? :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Первую неделю точно хватит-да и на 2 недели если сделать как эвент в колизее когда админы проводят-прикольно будет) Так проще же сделать олимп так, и статистика будет по боям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: на дестарионе есть люди ? :DDDDDDDDDDDDDD Ну мы же есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января первую неделю точно будут-но так почти везде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Почти везде? Это с чем ты интересно сравниваешь ,до скрайде и е глобала десту как до луны ,даже на батле народу на старте и спустя неделю куда больше чем тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Везде отток игроков-ла2 не тот уже,сравниваю в его сигменте)Далеко до тех что ты назвал-потому что нет рекламы и упор на донат)У нас же админ не слышит своих игроков чего мы так давно просим типо по классике сервачек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Напротив. Просто сейчас серверы бьются за аудиторию. Вкладываются в рекламу, маркетинг. Работают на сервером. А тут что? Имеем то что имеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Напротив. Просто сейчас серверы бьются за аудиторию. Вкладываются в рекламу, маркетинг. Работают на сервером. А тут что? Имеем то что имеем. ну ты же тут играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 6 минут назад, Balenciaga сказал: ну ты же тут играешь Я просто старый уже и ленивый. Мне не хочется искать другой сервер, потому что боюсь в нем разочароваться. А тут вроде сносно, есть фан. Мне хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Почти везде? Это с чем ты интересно сравниваешь ,до скрайде и е глобала десту как до луны ,даже на батле народу на старте и спустя неделю куда больше чем тут Там не люди) там работа клов, где они сидят да зп, и в попу дуют админам, лутают эпики и сливают их делят по плам по 15$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, lDasol сказал: Там не люди) там работа клов, где они сидят да зп, и в попу дуют админам, лутают эпики и сливают их делят по плам по 15$ ну так там же есть хоть какой то движ, я играю ради фана , для меня интересны только гвг и кмы , остальное говно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, NeverBeAlone сказал: ну так там же есть хоть какой то движ, я играю ради фана , для меня интересны только гвг и кмы , остальное говно Там нету биг вара) мид вар в одну будку какие там кмы сам там месяц играю, но решил сидеть на оли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, lDasol сказал: Там нету биг вара) мид вар в одну будку какие там кмы сам там месяц играю, но решил сидеть на оли) ну в некоторых моментах что там нету драк на эпиках виноваты сами кл кланов ну там есть какие то драки , тут таких не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, lDasol сказал: Там нету биг вара) мид вар в одну будку какие там кмы сам там месяц играю, но решил сидеть на оли) ну там есть коллекции и новые сэты , это параша , такая же как и тут талик адена/бенира и куклы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, lDasol сказал: Там нету биг вара) мид вар в одну будку какие там кмы сам там месяц играю, но решил сидеть на оли) О, нифига. Я думал ты только тут играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: О, нифига. Я думал ты только тут играешь он олимпит там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: он олимпит там И успешно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Stoya сказал: И успешно? хз правда на ком он ещё летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Оу, ну я удивлен. Я думал этот прыщ только тут играет, а за предлены Дестариона не высовывается потому что ему там насовывают за щеку 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ну батла на самом деле не показатель ахуенного скила на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января но было пару человек которые приходили с батлы и отсасывали болт на дестарионе , кем дасо не является Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 14 минут назад, Stoya сказал: Оу, ну я удивлен. Я думал этот прыщ только тут играет, а за предлены Дестариона не высовывается потому что ему там насовывают за щеку 😃 Может это его фанат просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Это не фанат , это он 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.