Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Change Language: Чтобы тестирование нового сервера Gold x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». » Запуск ОБТ игрового мира Gold x25 состоится 4 Января в 20:00 GMT +3. « Информация Начало Турнира: 4 Января в 20:00 GMT +3. Окончание Турнира: 9 Января в 23:59 GMT +3. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 GMT +3. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован в течении 24 часов после открытия сервера. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Gold на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Gold на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Gold на баланс в Личном Кабинете! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Дося как обычно заберет все места для ребят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 5 минут назад, Magaaashka сказал: Дося как обычно заберет все места для ребят))) естественно:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, lDasol сказал: естественно:) Мне одно место оставь, тебе хватит 9 мест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2 часа назад, Magaaashka сказал: Дося как обычно заберет все места для ребят))) Да пофиг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2 часа назад, lDasol сказал: естественно:) Может ты забудешь про этот Олимп в новом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2 часа назад, Magaaashka сказал: Мне одно место оставь, тебе хватит 9 мест А ты хочешь забрать 10 место )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Возмездие сказал: Может ты забудешь про этот Олимп в новом году Он новый год на олимпе празднует, забыл что-ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Возмездие сказал: А ты хочешь забрать 10 место )? Не, мы пару мест заберем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Возмездие сказал: Может ты забудешь про этот Олимп в новом году Хз а я люблю его бои смотреть,просто сравниваю с другими ФСами и вижу что в своем деле он топ,приятно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Он новый год на олимпе празднует, забыл что-ли?) Да может когда то будет посрать ему на Олимп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Magaaashka сказал: Не, мы пару мест заберем Удачи вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Хз а я люблю его бои смотреть,просто сравниваю с другими ФСами и вижу что в своем деле он топ,приятно посмотреть Да я не Олимпер та) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Возмездие сказал: Удачи вам Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Возмездие сказал: Да может когда то будет посрать ему на Олимп) После закрытия Л2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Magaaashka сказал: После закрытия Л2) Или когда кони двинит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, Возмездие сказал: Или когда кони двинит ну спасибо 😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Возмездие Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, lDasol сказал: ну спасибо 😆 Да я самый добрый ) с новым годом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, lDasol сказал: ну спасибо 😆 надеюсь твой конь,кот и фс еще порадуют мой взор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: надеюсь твой конь,кот и фс еще порадуют мой взор) У него обычно ФС ПАЛ ШЕ ПП, С Папиком опять будет по очереди регать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 32 минуты назад, Magaaashka сказал: У него обычно ФС ПАЛ ШЕ ПП, С Папиком опять будет по очереди регать)) Ну тоже неплохой набор чаров,я помню был даже берс который у Дасо иногда выигрывал,тоже довольно сильный класс тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 47 минут назад, Magaaashka сказал: У него обычно ФС ПАЛ ШЕ ПП, С Папиком опять будет по очереди регать)) А нормальные классы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 11 минут назад, iPIMP сказал: А нормальные классы есть? Ну я крафтом ,спойлом летаю иногда тк или шк,могу тиром поиграть,все от настроения зависит)А так да много народа и за дагеров и за танков,смотря что для тебя нормальный класс бро)Ник знакомый,где то видел ММа с таким ником вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) 14 минут назад, iPIMP сказал: А нормальные классы есть? Нормальные классы есть, но на олимпе они не о чем. Популярные и мощные классы следующие: Дестр - имеет ахуевший стан + хорошо пробивает под заюзом. ФС - тупо имба, особенно в руках одного из здешних завсегдатаев сервера. Саппорты - ну они всегда были хороши на оли, но в поле говно. Вот это топ 3 в этой акции. Попомни мои слова 😃 Изменено 3 января пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 8 минут назад, Sherlock-2 сказал: Нормальные классы есть, но на олимпе они не о чем. Популярные и мощные классы следующие: Дестр - имеет ахуевший стан + хорошо пробивает под заюзом. ФС - тупо имба, особенно в руках одного из здешних завсегдатаев сервера. Саппорты - ну они всегда были хороши на оли, но в поле говно. Вот это топ 3 в этой акции. Попомни мои слова 😃 Маги тоже не плохи на олимпе,про пала ты забыл начисто,да неплохо потрошит многие классы,сб не плох так же на олимпе,рулетка арбы с повышенным шансом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.