Stoya Опубликовано: вчера в 04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:35 2 минуты назад, Balenciaga сказал: не надо судить людей по себе, ктото догадывается что делать ктото нет проиграла и проиграла, мне легче выключить игру и пойти другими делами заняться Мы с тобой на разных уровнях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: вчера в 08:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:45 4 часа назад, Balenciaga сказал: не хочется тратить час чтобы потом проиграть все бои на олимпиаде а Шерлок всегда проигрывает ахахаха,люблю когда его колотят а он горит как на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 4 часа назад, Balenciaga сказал: не надо судить людей по себе, ктото догадывается что делать ктото нет проиграла и проиграла, мне легче выключить игру и пойти другими делами заняться правильно -врагу не сдается наш гордый варяг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: а Шерлок всегда проигрывает ахахаха,люблю когда его колотят а он горит как на форуме Я люблю вражду просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 Только что, ХроникиКритика сказал: правильно -врагу не сдается наш гордый варяг! Правильно да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.