Перейти к публикации

Топ лучших игроков ОБТ

Dest
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сб на олимпе херня, не выделяющаяся из общей массы, так как тут порезан стил.

У арбы нет никакого повышенного шанса рулетки. Это какой-то миф. Если поискать на форуме, то можно найти видос, в котором провожу тест рулетки одним целым видео без склеек.

1 час назад, Sherlock-2 сказал:

Нормальные классы есть, но на олимпе они не о чем.

Популярные и мощные классы следующие:

Дестр - имеет ахуевший стан + хорошо пробивает под заюзом.

ФС - тупо имба, особенно в руках одного из здешних завсегдатаев сервера.

Саппорты - ну они всегда были хороши на оли, но в поле говно.

Вот это топ 3 в этой акции. Попомни мои слова 😃

Получается по классике будут заливные бернеры, суммоны и паладины. А так хотелось увидеть рукастых берсов, гладов и дестров на лимитах.

1 минуту назад, iPIMP сказал:

Получается по классике будут заливные бернеры, суммоны и паладины. А так хотелось увидеть рукастых берсов, гладов и дестров на лимитах.

Дестров много, малая часть есть рукастых.

Глады неплохо себя чувствуют на оли, но не скажу что всех нагибают, не популярная профа.

Берсы на оли хороши, если руки откуда надо растут. Дизарм им порезали, поэтому его часто не поюзать, но тем не менее нагибать можно.

Я то чисто за акцию говорил. Первое место будет за ФСом, дальше бернер, дальше дестр. Вангую 😃

2 минуты назад, Sherlock-2 сказал:

Дестров много, малая часть есть рукастых.

Глады неплохо себя чувствуют на оли, но не скажу что всех нагибают, не популярная профа.

Берсы на оли хороши, если руки откуда надо растут. Дизарм им порезали, поэтому его часто не поюзать, но тем не менее нагибать можно.

Я то чисто за акцию говорил. Первое место будет за ФСом, дальше бернер, дальше дестр. Вангую 😃

Ну фсы и бернеры я за классы не считаю, их вообще лучше убрать с этой акции справедливости ради. Иначе обычные заливки будут ходить оли, рядовым классам не походить с кайфом на олимп.

6 минут назад, iPIMP сказал:

Иначе обычные заливки будут ходить оли, рядовым классам не походить с кайфом на олимп.

Так и происходит.

Здешние игроки кооеперируются и контролируют олимп. Смотрят какие профы летают, и подгружают антипрофы. В удобное время заливают те профы, которые нужно.

2 часа назад, iPIMP сказал:

Дестры фарм класс тут сказали же,берсы тоже зависит от умения,МоникаБеллучи например убивал топ фса иногда на берсе,а послушать Шерлока так пернатые тут так порезаны что он ими и играет только)Гладов бустили почитай,да и в масс замесе они норм пвп душат.

4 часа назад, ХроникиКритика сказал:

Ну тоже неплохой набор чаров,я помню был даже берс который у Дасо иногда выигрывал,тоже довольно сильный класс тут.

Ну я не помню берсов кроме себя, иногда убивал Дасо, но в большем случае он побеждал, у него опыта больше на олимпе, по этому ему легко что либо делать

4 часа назад, Sherlock-2 сказал:

Нормальные классы есть, но на олимпе они не о чем.

Популярные и мощные классы следующие:

Дестр - имеет ахуевший стан + хорошо пробивает под заюзом.

ФС - тупо имба, особенно в руках одного из здешних завсегдатаев сервера.

Саппорты - ну они всегда были хороши на оли, но в поле говно.

Вот это топ 3 в этой акции. Попомни мои слова 😃

Можно еще паладина добавить, в хороших руках очень больно бьет 

16 минут назад, Magaaashka сказал:

Можно еще паладина добавить, в хороших руках очень больно бьет 

Вот именно-вопрос хороших рук,проф много для олимпа)

2 часа назад, ALPHAPVP сказал:

Жду анус клиники ))))

Привет Полковник)

1 минуту назад, Balenciaga сказал:

о! наконец таки вы открываете новый сервер:ct:

Ты счастлива? Не обкончайся только 😃 Заходи на ОБТ и покажи на что способна на олимпе.

1 минуту назад, Sherlock-2 сказал:

Ты счастлива? Не обкончайся только 😃 Заходи на ОБТ и покажи на что способна на олимпе.

и ты тут:cv: форуму пипец

2 минуты назад, Balenciaga сказал:

и ты тут:cv: форуму пипец

Да не)) Я не собираюсь зверствовать)))

16 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Сб на олимпе херня, не выделяющаяся из общей массы, так как тут порезан стил.

У арбы нет никакого повышенного шанса рулетки. Это какой-то миф. Если поискать на форуме, то можно найти видос, в котором провожу тест рулетки одним целым видео без склеек.

Почему тогда этиам на сб, сделла 700+ птс, и унижал тебя 10 из 10?) а у тебя сб порезаная) может потому что ты с сусликом бегаешь 😀

7 минут назад, lDasol сказал:

Почему тогда этиам на сб, сделла 700+ птс, и унижал тебя 10 из 10?) а у тебя сб порезаная) может потому что ты с сусликом бегаешь 😀

Может он сделал 700 ПТС, потому что он был вместе с вами в команде и у него не было таких противнbков как вы?

Изменено пользователем Sherlock-2

14 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Может он сделал 700 ПТС, потому что он был вместе с вами в команде и у него не было таких противнbков как вы?

с рандом олимпом, какая команда?) я и он ) 

Да и ты же ему проигрывал, это то что то говорит

7 минут назад, lDasol сказал:

с рандом олимпом, какая команда?) я и он ) 

Да и ты же ему проигрывал, это то что то говорит

Олимп контролите только вы. С очками 100+ персонажи все равно распеделяются друг с другом. Один летает в одну волну, второй подгружает ему окна с ПТС или для залива. Второй летает в другую волну. Имея ваши возможности 700 птс на любой профе - это еще мало.

Что ты мне пытаешься донести я не пойму? Что я лох и не умею играть - это так и есть, я согласен.

Изменено пользователем Sherlock-2

44 минуты назад, iPIMP сказал:

Сломаем заливную систему Олимпа, не ходим на Олимп)

получается я ее уже давно ломаю:cv:

1 час назад, Sherlock-2 сказал:

Олимп контролите только вы. С очками 100+ персонажи все равно распеделяются друг с другом. Один летает в одну волну, второй подгружает ему окна с ПТС или для залива. Второй летает в другую волну. Имея ваши возможности 700 птс на любой профе - это еще мало.

Что ты мне пытаешься донести я не пойму? Что я лох и не умею играть - это так и есть, я согласен.

То что ты лох ебаный, это и так всем известно) 

Но были бы у тебя руки ты бы дрался, менял профу, и создавал конкуренцию даже соло, но увы. 
Какие возможности имели мы, вдвоем, каких не имел ты? У нас так же было очень много конкурентов, и сильных с других кланов, где нас убивали не однократно, но мы не слились ) а ебашили дальше. 

37 минут назад, Balenciaga сказал:

получается я ее уже давно ломаю:cv:

Сломай систему и заливай мне по 10 птс обнуляя бои)

42 минуты назад, lDasol сказал:

То что ты лох ебаный, это и так всем известно) 

Но были бы у тебя руки ты бы дрался, менял профу, и создавал конкуренцию даже соло, но увы. 
Какие возможности имели мы, вдвоем, каких не имел ты? У нас так же было очень много конкурентов, и сильных с других кланов, где нас убивали не однократно, но мы не слились ) а ебашили дальше. 

Вас не двое - здесь ты пиздишь. Ну в принципе как всегда, я не удивлен.

Я вам конкуренцию составить не могу, т.к. вас тупо больше. И у вас есть возможность летать до конца Олимпа. Я же в 22 по мск иду спать, т.к.на работу с утра  Так что Олимп это не мое. И стимула учиться играть там у меня нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...