ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 03:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:54 4 часа назад, NKOHA сказал: аугментация не работает. чтобы вытащить лс из пухи приходится перезаходить. не работает ни в альт+б, ни у нпц после одного закрытия иконки бывает и не такое,лсы выбранные проскакивают мимо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:41 Как я понял, тут птсы не глянуть других игроков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 08:58 17 минут назад, iPIMP сказал: Как я понял, тут птсы не глянуть других игроков?) Нет, админы убрали эту фичу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zapadlo Опубликовано: В воскресенье в 12:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:12 И правильно сделали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:47 34 минуты назад, Zapadlo сказал: И правильно сделали)) Согласен да, а то есть тут некоторые переливальщики =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: В воскресенье в 13:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:19 10 часов назад, Stoya сказал: Такое бывает. Иногда глючит. Попробуй вызвать два окна. Сначала "вставить аугментацию" а затем вызови окно "извлечь аугментацию". И они откроются. ну вообще это баг, который бы в идеале поправить. зачем совершать лишние действия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 13:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:22 3 минуты назад, NKOHA сказал: ну вообще это баг, который бы в идеале поправить. зачем совершать лишние действия Ну согласен да, я подумал что надо тебе сказать как там че, чтобы не мучался пока. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: В воскресенье в 13:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:26 3 минуты назад, Stoya сказал: Ну согласен да, я подумал что надо тебе сказать как там че, чтобы не мучался пока. пасеба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: В воскресенье в 13:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:27 а какой смысл от платной функции "автоспойл" если он не спойлит парики и по одному спойлит через одного моба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:29 1 минуту назад, NKOHA сказал: а какой смысл от платной функции "автоспойл" если он не спойлит парики и по одному спойлит через одного моба? Ну дак чтобы была актуальна профессия спойла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: В воскресенье в 13:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:42 13 минут назад, Stoya сказал: Ну дак чтобы была актуальна профессия спойла. напиши телегу свою, не могу тут в лс писать больше одного сообщения в день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 15:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:52 2 часа назад, NKOHA сказал: напиши телегу свою, не могу тут в лс писать больше одного сообщения в день)) @SherlockWithCanon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:06 кто на обт олимпе самый мощный сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:46 40 минут назад, Balenciaga сказал: кто на обт олимпе самый мощный сейчас? Дасо со своим ФСом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:48 3 минуты назад, Stoya сказал: Дасо со своим ФСом это как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:49 Только что, Balenciaga сказал: это как всегда Позовет своих корешей и весь олимповский ОБТ коту под хвост ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 19:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:12 24 минуты назад, Stoya сказал: Позовет своих корешей и весь олимповский ОБТ коту под хвост ))) странно что он еще не сделал это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:23 1 час назад, Balenciaga сказал: кто на обт олимпе самый мощный сейчас? Ник на 4 буквы)наш герой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 19:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:23 10 минут назад, Balenciaga сказал: странно что он еще не сделал это Все и так страдают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:03 я сегодня дрался как лев на обт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:05 Только что, lDasol сказал: я сегодня дрался как лев на обт Я видел бро-как ивчера сидел с попкорном но только еще и с бутылкой Джека)Хуля делать кума аж с татарстана приехала)Кино кафе мафе и прочее-к вечеру я уже сосредоточился и юзнул свойЛФ еще бутылку джека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 21:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:06 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Я видел бро-как ивчера сидел с попкорном но только еще и с бутылкой Джека)Хуля делать кума аж с татарстана приехала)Кино кафе мафе и прочее-к вечеру я уже сосредоточился и юзнул свойЛФ еще бутылку джека) Нормально так) если бы еще всякие не эвойдили меня уже бы за 500 птс перевалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:07 2 минуты назад, lDasol сказал: я сегодня дрался как лев на обт Но блядь первый бой против дестра вылетаю и думаю какая я имба-вовремя все проюзал-потом всасываю и думаю откуда столько дпса у дестра)?а я блядь голый из трех сетов на макросе снял с себя последний))))Хоть дестр с юмором попался)\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Только что, ХроникиКритика сказал: Но блядь первый бой против дестра вылетаю и думаю какая я имба-вовремя все проюзал-потом всасываю и думаю откуда столько дпса у дестра)?а я блядь голый из трех сетов на макросе снял с себя последний))))Хоть дестр с юмором попался)\ Ахха) бля ну это жостко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:07 Только что, lDasol сказал: Нормально так) если бы еще всякие не эвойдили меня уже бы за 500 птс перевалил Красава,кто то должен быть лицом сервера)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.