ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:09 Только что, lDasol сказал: Ахха) бля ну это жостко) Слушай -хоть с кем то приятно поговорить-спс бро и с Рождеством,завтра тоже бухой полетаю хоть 15 уже и есть) Но как лизну-тянет на героизм) Пойдука и щас лизну за наше здоровье!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:11 2 минуты назад, lDasol сказал: Ахха) бля ну это жостко) Помнишь как Гендальф говорил-Мистер Бекинс-вы всего лишь маленький гном-в огромном огромном мире)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:16 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: Слушай -хоть с кем то приятно поговорить-спс бро и с Рождеством,завтра тоже бухой полетаю хоть 15 уже и есть) Но как лизну-тянет на героизм) Пойдука и щас лизну за наше здоровье!) И тебя с праздником) давай бери 0,7 и вставай в регу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:19 1 минуту назад, lDasol сказал: И тебя с праздником) давай бери 0,7 и вставай в регу Я же Дед Мороз (моя иницатива для детей сирот уже который год) но если не лизну -не в антураже) а когда лизну то летаю без кд лфа и пофа с трансой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:19 Палка о двух концах бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:22 14 минут назад, ХроникиКритика сказал: Но блядь первый бой против дестра вылетаю и думаю какая я имба-вовремя все проюзал-потом всасываю и думаю откуда столько дпса у дестра)?а я блядь голый из трех сетов на макросе снял с себя последний))))Хоть дестр с юмором попался)\ Димка против тебя вылетел)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:24 Ага, думал как словлю кенцел😆 уже был готов получать по еблу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:25 Только что, Дима777 сказал: Ага, думал как словлю кенцел😆 уже был готов получать по еблу)) Бро хуля я в трансе -там же не видно -робот большой -в чем он хз,как я докатился до стриптизера?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:26 1 минуту назад, Дима777 сказал: Ага, думал как словлю кенцел😆 уже был готов получать по еблу)) Главное я думаю как охуительно я все прожал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:26 Ну если ты завалил коня то дестра тоже можеш😆😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:27 Только что, Дима777 сказал: Ну если ты завалил коня то дестра тоже можеш😆😆 Так валил сегодня пала 2 раза одного и того же дестра и без пова и без лфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:28 1 минуту назад, Дима777 сказал: Ну если ты завалил коня то дестра тоже можеш😆😆 Я просто сегодня как говорят французы не комильфо)зато кайфонул от олика бомба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:29 Ну и спасибо понимающим ребятам что не тролят слепого старика)Голый на оли ужас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:30 Я тож иногда любитель полетать крафтом, но до твоего уровня ещё не дорос). Красава 👍😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Только что, Дима777 сказал: Я тож иногда любитель полетать крафтом, но до твоего уровня ещё не дорос). Красава 👍😆 Да я нуб бро)Есть у кого учиться хоть и играю с с2)Ну зато хоть и просрал так достойному человеку,с Рождеством бро!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 21:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:32 сделайте ее или бп на оли , лень пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Только что, NeverBeAlone сказал: сделайте ее или бп на оли , лень пздц Сегодня анально изнасиловал меня бишь,старого не сексуального гнума,лф был кд,транса кд,поф кд(Потом с кд всего вышеперечисленного я занялся анальным секос с ним-ник биша Roosee или что то типо того) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: В воскресенье в 21:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:34 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Да я нуб бро)Есть у кого учиться хоть и играю с с2)Ну зато хоть и просрал так достойному человеку,с Рождеством бро!) Взаимно 🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:35 Только что, Дима777 сказал: Взаимно 🔥 Ну Димыч твое здоровье-пойду накапаю и покурю)! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:37 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Сегодня анально изнасиловал меня бишь,старого не сексуального гнума,лф был кд,транса кд,поф кд(Потом с кд всего вышеперечисленного я занялся анальным секос с ним-ник биша Roosee или что то типо того) я бы за ее полетал , мне лень делать чара пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:39 1 минуту назад, NeverBeAlone сказал: я бы за ее полетал , мне лень делать чара пздц Чпокнул меня и ее сегодня,но опять я кд всего что можно,а регу немогу не поддержать)не корову же в конце концов разыгрываем господа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:42 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Чпокнул меня и ее сегодня,но опять я кд всего что можно,а регу немогу не поддержать)не корову же в конце концов разыгрываем господа) Roose знакомый биш , а ее чё за ник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:42 Ну максиму часик, собрать сеты, прописать макросы. Я первые бои на оли летал вообще без макросов и настроек патча. И с кривой панелькой + с перереывом в игре полгода. Короче как еблан играл (как всегда), и то умудрился побеждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:43 Только что, NeverBeAlone сказал: Roose знакомый биш , а ее чё за ник? А хуй знает там рандом скил не выше среднего(ну про меня он тоже так подумал)))я то пустой летал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:44 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну максиму часик, собрать сеты, прописать макросы. Я первые бои на оли летал вообще без макросов и настроек патча. И с кривой панелькой + с перереывом в игре полгода. Короче как еблан играл (как всегда), и то умудрился побеждать Ты думаешь ты один такой я на с4 думал что админы в чат пишут-а это хиро друг друга хуесосили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.