NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:46 кому нех делать , сделайте ее для оли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Некогда,я бы 2 крафта сделал и 3 чтоб по кд кайфовать-самому лень( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:05 Не ну это все фигня-я пригорел больше сегодня с тх(хз мужык мб под повом был) но так мне напихал что я отдал лф ион тоже,ноя мог бы и покенселить и в трансе и прочее но не ожидал что так больно будет))(хотя не исключаю что блин сам затупил и голый опять не вышел бухой)(хотя если нет а блядь даже фринту снял))то тх оч неплох на оли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: В понедельник в 02:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 02:54 13 часов назад, Stoya сказал: Ну дак чтобы была актуальна профессия спойла. а блин, я думал это для спойлов автофарм, а это на любой класс функция. думал можно спойла поставить на фарм и идти курить 😅 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:09 Пока на ОБТ я видел ФСа и манабернеров. Толковые дестры, как в прошлый старт на ОБТ не попадались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:09 Только что, Stoya сказал: Пока на ОБТ я видел ФСа и манабернеров. Толковые дестры, как в прошлый старт на ОБТ не попадались. Так что есть возможность у рукастых дестров занять место в топ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:10 Если конечно Дасо не приведет своих подруг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:16 1 час назад, Stoya сказал: Так что есть возможность у рукастых дестров занять место в топ 5 займи ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:17 Только что, Balenciaga сказал: займи ты Я не люблю дестров Да и на оли летать я не люблю. Вынужден это делать только чтобы попытаться занять место в конкурсе ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: В понедельник в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:27 8 часов назад, lDasol сказал: Нормально так) если бы еще всякие не эвойдили меня уже бы за 500 птс перевалил Уклонение разогнал кап🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:51 23 минуты назад, iPIMP сказал: Уклонение разогнал кап🤣 Скилл уклонения прокачен настолько что начал эвойдить Дасо на олимпе =))) Следующая стадия не заходить в игру - вот кап уклонения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 08:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:13 4 часа назад, Stoya сказал: Пока на ОБТ я видел ФСа и манабернеров. Толковые дестры, как в прошлый старт на ОБТ не попадались. Ну только меня ты видел походу 2 толковых дестра летает, и хороший ДАшник. Других не видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 08:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:15 Меня все всегда эвейдят Не понимаю только почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:44 5 часов назад, NKOHA сказал: а блин, я думал это для спойлов автофарм, а это на любой класс функция. думал можно спойла поставить на фарм и идти курить 😅 Даже крафтом можно фармить-притом сумоном своим))Но была проблемма что сумон пропадал через пол часа( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 08:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:46 30 минут назад, lDasol сказал: Меня все всегда эвейдят Не понимаю только почему Хз -я вчера летал -лишь бы летать без кд пова ,трансы,лфа и бухой еще))Мог и на тебя попасть,но рандом сводил меня с палом,дестрами,ее и тх,еще ав и шк вроде были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 08:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:47 Только что, ХроникиКритика сказал: Хз -я вчера летал -лишь бы летать без кд пова ,трансы,лфа и бухой еще))Мог и на тебя попасть,но рандом сводил меня с палом,дестрами,ее и тх,еще ав и шк вроде были) Так ее то мой если что 🥹 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:48 2 часа назад, Stoya сказал: Скилл уклонения прокачен настолько что начал эвойдить Дасо на олимпе =))) Следующая стадия не заходить в игру - вот кап уклонения)) Ты видел насколько оверюга жирный и непробиваемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:48 Только что, lDasol сказал: Так ее то мой если что 🥹 Зараза!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:52 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ты видел насколько оверюга жирный и непробиваемый? Зато медленный, кайтить можно его легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 08:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:53 8 минут назад, ХроникиКритика сказал: Даже крафтом можно фармить-притом сумоном своим))Но была проблемма что сумон пропадал через пол часа( Это только ты крафтом можешь фармить олимп 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:27 34 минуты назад, Stoya сказал: Зато медленный, кайтить можно его легко. смотря каким классом и не на прямой арене( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:28 34 минуты назад, Stoya сказал: Это только ты крафтом можешь фармить олимп 😃 Нет я пробовал как то крафтом с руной спойла фармить лоа-неплохо получается с двуруком на фокус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:34 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: смотря каким классом и не на прямой арене( Ну на прямой арене уже драться и пытать удачу леталом или дебафом еще как, если надамажить не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:34 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: Нет я пробовал как то крафтом с руной спойла фармить лоа-неплохо получается с двуруком на фокус) Это извращение какое-то. Чем саба спойла не угодила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:36 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну на прямой арене уже драться и пытать удачу леталом или дебафом еще как, если надамажить не получается. Да овер тот же танк+эта руна которую он якобы не заметил по статам) 1 минуту назад, Stoya сказал: Это извращение какое-то. Чем саба спойла не угодила? Я же говорю-пробовал,и сабом лука с руной спойла-лук больше всех фармит если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.