Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:42 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Да овер тот же танк+эта руна которую он якобы не заметил по статам) Ну неплохой персонаж. В поле конечно не интересно за него. Как саппорт да, а соло бегать очень плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:43 Только что, Stoya сказал: Ну неплохой персонаж. В поле конечно не интересно за него. Как саппорт да, а соло бегать очень плохо. саб сх на фарм и изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: В понедельник в 10:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:00 (изменено) 24 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Да овер тот же танк+эта руна которую он якобы не заметил по статам) Я же говорю-пробовал,и сабом лука с руной спойла-лук больше всех фармит если что) Кто сказал что руну не заметил? Речь шла о её работе на Олимпе. Я привык олимпить без рун, кукл и всяких этих бонусов. Изменено В понедельник в 10:02 пользователем iPIMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:04 3 минуты назад, iPIMP сказал: Кто сказал что руну не заметил? Речь шла о её работе на Олимпе. Я привык олимпить без рун, кукл и всяких этих бонусов. Вот и я выехал за эти сраные куклы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:46 3 часа назад, iPIMP сказал: Кто сказал что руну не заметил? Речь шла о её работе на Олимпе. Я привык олимпить без рун, кукл и всяких этих бонусов. Хорошая привычка нормального игрока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:44 Ну тут этого добра навалом,не грех что то и забыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:20 Хорошая память от рождения не дается, ее надо тренеровать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:21 тут не в памяти дело а в количистве лишнего рисованого буста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:33 О каком бусте речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:35 тебе не понять-ты привык тут на мультике играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:35 Как понять на мультике?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:36 много лишнего и рисованого буста-куклы руны и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:38 В этом интерес игры создается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:39 мультик я же и говорю не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:06 вы хоть понимаете друг друга?? я прочитала и не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:08 1 час назад, Balenciaga сказал: вы хоть понимаете друг друга?? я прочитала и не поняла Значит надо читать заново ахахха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:21 4 часа назад, Balenciaga сказал: вы хоть понимаете друг друга?? я прочитала и не поняла У нас секретные знаки в сообщениях 3 часа назад, Stoya сказал: Значит надо читать заново ахахха Она ищет знакомые буквы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:44 Новый уровень общения, когда понимаешь друг друга без слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:45 1 минуту назад, Stoya сказал: Новый уровень общения, когда понимаешь друг друга без слов не уверен что она вообще меня понимает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:46 Чел, я то тебя не всегда понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:46 06.01.2025 в 07:09, Stoya сказал: Пока на ОБТ я видел ФСа и манабернеров. Толковые дестры, как в прошлый старт на ОБТ не попадались. а ты кем олимпишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 09:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:46 ЧЕТ НЕ ВИДАЛОСЬ ТЕБЯ НА ОБТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:47 Только что, Demonicaunter сказал: а ты кем олимпишь? Я особо не олимплю. Не мое это. Так зашёл набил немного очей, сделал бои и вышел. Мне не интересно, я больше люблю файты в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:49 2 минуты назад, Stoya сказал: Чел, я то тебя не всегда понимаю Напряги извилины) 2 минуты назад, Demonicaunter сказал: а ты кем олимпишь? Топ сб который (по его словам любого размотает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:50 Только что, ХроникиКритика сказал: Напряги извилины) Топ сб который (по его словам любого размотает) я играю на сб на обт ) пускай регнет против меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.