Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 09:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:50 прям даже интересно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:52 Только что, Demonicaunter сказал: я играю на сб на обт ) пускай регнет против меня) Я же сказал что мне Олимп не интересен. Привет раем на открытии с тобой. Можем даже на шмот пвп устроит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:52 1 минуту назад, Demonicaunter сказал: прям даже интересно стало Увидимся в поле друг. Ник свой скажи только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 Только что, Stoya сказал: Я же сказал что мне Олимп не интересен. Привет раем на открытии с тобой. Можем даже на шмот пвп устроит)) это ты будешь в альт б бафе пвп устраивать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 09:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:53 на шмот еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:58 7 минут назад, Demonicaunter сказал: я играю на сб на обт ) пускай регнет против меня) Да я по нику понял-смотрел твои бои вчера и предложил ему регнуть,он просто щас занят закидывая форум какахами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:59 6 минут назад, Demonicaunter сказал: на шмот еще Нет он не донатит и ты неделю подожди пока он накрабит на норм шмот и баф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:01 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Нет он не донатит и ты неделю подожди пока он накрабит на норм шмот и баф)) ну ты же знаешь ) в альт б бафе сб никто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 10:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:01 гладу или там берсу на 3-5 тычки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:03 1 минуту назад, Demonicaunter сказал: гладу или там берсу на 3-5 тычки) Он просто такой челик сливной,вот его позвали в драку а он говорит нет(потом бомжей нахлопает где то голых и постит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: Во вторник в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:05 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Он просто такой челик сливной,вот его позвали в драку а он говорит нет(потом бомжей нахлопает где то голых и постит))) а мне интересно это ты тот дестр который против меня попадался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 10:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:14 8 минут назад, Demonicaunter сказал: а мне интересно это ты тот дестр который против меня попадался ? не бро-я слабый я на крафте летаю да на спойле-дестры для сильных пацанов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealFlash Опубликовано: Во вторник в 11:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 11:27 Подскажите а куда публиковать баги и тд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:30 3 часа назад, Demonicaunter сказал: это ты будешь в альт б бафе пвп устраивать ? Не понял, что значит в альт+б бафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:30 3 часа назад, Demonicaunter сказал: ну ты же знаешь ) в альт б бафе сб никто ) Я как раз таки никто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:31 Только что, Stoya сказал: Я как раз таки никто) вылазь на оли сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:32 2 минуты назад, Stoya сказал: Не понял, что значит в альт+б бафе. да все ты понял,без застила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: Во вторник в 14:27 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:27 2 часа назад, RealFlash сказал: Подскажите а куда публиковать баги и тд? Можете создать тикет в личном кабинете на сайте или же на форуме в разделе "Техническая поддержка", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 14:28 3 часа назад, RealFlash сказал: Подскажите а куда публиковать баги и тд? Возможно это не баг а фича сервера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:38 3 часа назад, RealFlash сказал: Подскажите а куда публиковать баги и тд? Расскажи какой баг нашел плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:39 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: да все ты понял,без застила Я не понял, поэтому и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:39 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: вылазь на оли сегодня) Хорошо, вылезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 17:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 17:09 Мертвое оли уже че-то. Вчера даже было поживее. Сейчас один Дасо с компанией... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:52 да я например летаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:53 там прям живенько,много дестров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.