ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:53 ну на Дасо я тоже попал,зато какой первый бой был красивый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:53 Хотя что я тебе рассказываю-оли же это не твое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:57 играть за сб и непонять что такое альт б баф(ты или глупый или посты набиваешь ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:58 наверное и то и другое все в одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:46 утром Шерли пригорит ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: Во вторник в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:58 бля а если я сделал 300 птс на ДАшнике а потом на том же чаре поменял основу на паладина и птсы обнулились это не считается да ? 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 22:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:58 Только что, Satoru сказал: бля а если я сделал 300 птс на ДАшнике а потом на том же чаре поменял основу на паладина и птсы обнулились это не считается да ? 😂 нет не засчитают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: Во вторник в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:59 ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 23:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:03 4 минуты назад, Satoru сказал: ((( надо было просто создать второго чара) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Satoru Опубликовано: Во вторник в 23:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:10 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: надо было просто создать второго чара) да в падлу сета и пушки заного делать и лсы и талики и всю хуйню ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 23:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:25 14 минут назад, Satoru сказал: да в падлу сета и пушки заного делать и лсы и талики и всю хуйню ) ну птсы жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:43 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: да я например летаю Не было тебя там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:44 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: там прям живенько,много дестров 2е арены это живенько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:44 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: ну на Дасо я тоже попал,зато какой первый бой был красивый) Проебал ему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:45 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Хотя что я тебе рассказываю-оли же это не твое) Ну ты рассказываешь наверное для того чтобы тупо пост набить ради 500 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:45 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: играть за сб и непонять что такое альт б баф(ты или глупый или посты набиваешь ахахаха ахахахахахха как смшено пиздец 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:46 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: наверное и то и другое все в одном может да, а может нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:48 2 часа назад, Satoru сказал: бля а если я сделал 300 птс на ДАшнике а потом на том же чаре поменял основу на паладина и птсы обнулились это не считается да ? 😂 К сожалению нет брат, не считается +((( Как ты так блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 01:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 01:48 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: утром Шерли пригорит ахахаха Мне сложно ответить на каждый твой флуд? Нет не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:08 2 часа назад, Satoru сказал: да в падлу сета и пушки заного делать и лсы и талики и всю хуйню ) Это все ну максиму час займет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: вчера в 04:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:25 2 часа назад, Stoya сказал: Это все ну максиму час займет не хочется тратить час чтобы потом проиграть все бои на олимпиаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 04:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:25 Только что, Balenciaga сказал: не хочется тратить час чтобы потом проиграть все бои на олимпиаде А ты не проигрывай 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: вчера в 04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:27 3 минуты назад, Stoya сказал: А ты не проигрывай 😃 Я не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 04:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:30 Только что, Balenciaga сказал: Я не умею Легко сказать "Я не умею, у меня лапки". Учись блин. Привыкли что все достается просто так на блюдечке с золотой каемочкой. Попробуй поиграть на олимпе, проиграла. Подумай почему проиграла, исправься. Анализируй свою игру. Я как-то играл на ИТ за ТХ. Тоже играть не умел, просто насмотрелся видосиков ДВП на ютубе. Проигрывал на олимпе бишу, который высасывал ману пока стоял в целке. Я его пробить не мог, и мана заканчивалась. Так я сделал себе НМ роба сет, который дает резист к слипу и корням а так же повышает кол-во маны. В руки взял Ц ножик с СА на увеличение МП (есть такой, типо магическое оружие). И никакой биш мне на оли не страшен был. И во всем так. Надо просто любить своего персонажа и думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: вчера в 04:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 04:33 не надо судить людей по себе, ктото догадывается что делать ктото нет проиграла и проиграла, мне легче выключить игру и пойти другими делами заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.