Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:30 1 минуту назад, ALPHAPVP сказал: СТОЯ ага напиши ребятам ютюб летает просто или писани мне тг @pisyajopa я тебе ссылки дам я вообще заб что такое тормоза Ок, спасибо биг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:30 Только что, Stoya сказал: Вы на ОБТ сейчас? я да олимп летал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:30 Только что, ХроникиКритика сказал: ну купи тогда Дак где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:30 Только что, ХроникиКритика сказал: я да олимп летал Сколько очей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:31 Только что, Stoya сказал: Сколько очей? не скажу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:31 Только что, ХроникиКритика сказал: не скажу) Да похуй ваще, у меня 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:31 Только что, Stoya сказал: Да похуй ваще, у меня 100 Я знаю-ты говорил но там норм сб летает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:32 Пусть летает, удачи ему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:33 Только что, Stoya сказал: Пусть летает, удачи ему судя по его боям я чекал там поболе тебя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:33 Та похрен вообще, я в поле все равно любого ебну 1 на 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:34 Там рукастый чел походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:37 Определенно рукастый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:38 ну на 100 птс не остановился и ебошит знатно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 22:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:53 vpn86rus кантора по впн там вроде и бот автопродаж есть) короч я тебе клбючики дал разберешся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:56 добрый ты человек,только он его не купит-он так написал а бы что то написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:59 да поф купит не купит) у меня он фул там бесплатный купит будет быстро смотреть) зарич пиздец имбище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:59 Только что, ALPHAPVP сказал: да поф купит не купит) у меня он фул там бесплатный купит будет быстро смотреть) зарич пиздец имбище Ну на старте врятли пк набьешь им,везде гуарды стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 23:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:17 короче по заричу меч держиться 2 часа за каждый кил +500 п атки п дефа маг дефа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 23:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 23:25 разогнал до 35к п атаки и 18к дефа п и 22м норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:06 5 часов назад, ALPHAPVP сказал: короче по заричу меч держиться 2 часа за каждый кил +500 п атки п дефа маг дефа а еще он пропадает внезапно, я так и не поняла из-за чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:07 6 часов назад, ALPHAPVP сказал: разогнал до 35к п атаки и 18к дефа п и 22м норм А можно спросить, нахрена?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:07 1 час назад, Balenciaga сказал: а еще он пропадает внезапно, я так и не поняла из-за чего Время заканчивается у него. Чем выше уровень тем меньше времени как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 06:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:14 7 минут назад, Stoya сказал: Время заканчивается у него. Чем выше уровень тем меньше времени как я понял в чем смысл от меча тогда? на маленьком уровне он слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:15 Только что, Balenciaga сказал: в чем смысл от меча тогда? на маленьком уровне он слабый Бегать и всех нагибать - вот в чем смысл. Чтобы удовольствие не было вечным сделали ограничение. Хотя по мне можно было и подольше оставить. Он на максимальнмо уровне около 30 минут всего держится вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 06:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:16 2 минуты назад, Stoya сказал: Бегать и всех нагибать - вот в чем смысл. Чтобы удовольствие не было вечным сделали ограничение. Хотя по мне можно было и подольше оставить. Он на максимальнмо уровне около 30 минут всего держится вроде я им фармить ходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.