Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:17 Только что, Balenciaga сказал: я им фармить ходила Тоже хорошо, особенно когда нет шмота и буста. Я даже на кариках в нем стоял когда-то, но там если мобы массово реснутся, то может не поздаровиться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 06:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:18 2 минуты назад, Stoya сказал: Тоже хорошо, особенно когда нет шмота и буста. Я даже на кариках в нем стоял когда-то, но там если мобы массово реснутся, то может не поздаровиться =))) а бсое для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:19 Только что, Balenciaga сказал: а бсое для чего? Бсое для лохов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 06:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:22 4 минуты назад, Stoya сказал: Бсое для лохов ну и сиди без зарича Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:23 Только что, Balenciaga сказал: ну и сиди без зарича Та, не очень он и нужен =)) Мне вообще больше акаманахи нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 06:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:23 1 минуту назад, Stoya сказал: Та, не очень он и нужен =)) Мне вообще больше акаманахи нравятся. а в чем разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:24 Только что, Balenciaga сказал: а в чем разница? У Аков больше скорость атаки. От мобов отжираться лучше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:28 5 минут назад, Stoya сказал: У Аков больше скорость атаки. От мобов отжираться лучше получается. а поняла, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:07 2 часа назад, Stoya сказал: Тоже хорошо, особенно когда нет шмота и буста. Я даже на кариках в нем стоял когда-то, но там если мобы массово реснутся, то может не поздаровиться =))) Карики не профитны на старте,есть более ценные вещи 2 часа назад, Balenciaga сказал: а бсое для чего? Б сое для слабых от мобов и для сильных в пвп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:07 Только что, ХроникиКритика сказал: Карики не профитны на старте,есть более ценные вещи Какие например?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:12 4 минуты назад, Stoya сказал: Какие например?: не хочу создавать конкуренцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:45 Ну и ладно. У меня свои методы один фиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:17 30 минут назад, Stoya сказал: Ну и ладно. У меня свои методы один фиг) Не рви попень так,в честь Рождества подарим тебе 2к голды всем форумом)А то еще на старт не пойдешь,а как мы увидим бегущего до Гирана сб или получающего пиздюлей от другого сб)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: Во вторник в 10:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:20 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Не рви попень так,в честь Рождества подарим тебе 2к голды всем форумом)А то еще на старт не пойдешь,а как мы увидим бегущего до Гирана сб или получающего пиздюлей от другого сб)? ахаха)🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:29 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Не рви попень так,в честь Рождества подарим тебе 2к голды всем форумом)А то еще на старт не пойдешь,а как мы увидим бегущего до Гирана сб или получающего пиздюлей от другого сб)? Я когда-то убегал от пвп?) Если это не пвп дохуя против одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:31 2 минуты назад, Stoya сказал: Я когда-то убегал от пвп?) Если это не пвп дохуя против одного. а сб не убегает в пвп блинками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:38 1 час назад, ХроникиКритика сказал: а сб не убегает в пвп блинками? СБ че угодно может делать, главный вопрос против кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:38 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:38 Че прикопались к СБ вообще? Поиграйте сами за данный клас, поймете какой он уебищный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:54 в твоих руках сб звучит как лузер на блинках до Гирана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:55 так тебя никто не заставляет,а в умелых руках это норм класс и для оли и для поля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:55 просто ты же любишь убегать от боя на ребаф и рестор-вот и нашел свой класс ахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 22:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:51 Завтра Шерлок завод прогуляет и будет на форуме отписывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 02:48 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Завтра Шерлок завод прогуляет и будет на форуме отписывать) Какой завод? Выходные же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 02:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 02:48 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: просто ты же любишь убегать от боя на ребаф и рестор-вот и нашел свой класс ахахаха Ну а как иначе если файтишься 1 против 2,3,4,5 человек? Тебе такого не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 02:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 02:49 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: так тебя никто не заставляет,а в умелых руках это норм класс и для оли и для поля Нормальный, но не имбовый как многие считают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.