Stoya Опубликовано: В субботу в 06:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:20 Только что, Balenciaga сказал: это мой любимый конкурс!!!!!!!!!!!!! Опачки, какие люди 😃 Давай ебошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 06:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:41 20 минут назад, Sherlock-2 сказал: Опачки, какие люди 😃 Давай ебошь! и тебе привет! тоже участвуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 06:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:47 5 минут назад, Balenciaga сказал: и тебе привет! тоже участвуешь?) Конечно)) Нельзя упускать шанс заработать лишние колы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 06:59 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Конечно)) Нельзя упускать шанс заработать лишние колы. я с этой акции покупаю себе па и па на фарм окно. мне она жизненно необходима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 07:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:08 8 минут назад, Balenciaga сказал: я с этой акции покупаю себе па и па на фарм окно. мне она жизненно необходима Ну не тебе одной, раз здесь так много желающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 07:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:10 я про то, что надеюсь я какое нибудь место все же займу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В субботу в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:12 1 минуту назад, Balenciaga сказал: я про то, что надеюсь я какое нибудь место все же займу Тут участвует то всего 4-5 человек от силы, по этому шансы есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:13 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Тут участвует то всего 4-5 человек от силы, по этому шансы есть просто только начало акции, может еще кто-то подтянется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В субботу в 07:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 07:39 25 минут назад, Balenciaga сказал: просто только начало акции, может еще кто-то подтянется Шерлок, Ты, Я, Федя, Возмездие, больше никого не будет 😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 08:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 08:41 1 час назад, Magaaashka сказал: Шерлок, Ты, Я, Федя, Возмездие, больше никого не будет 😂 ну вдруг корушны налетят, все равно опасно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:05 4 часа назад, NKOHA сказал: интересно как будет учитываться, если у тебя тут уже 3к+, а тема была создана на днях) Все просто,за определенный промежуток времени высчитывает все компьютер.Вопрос как отделить флуд от не флуда?Нужно читать что пишут а у нас это врятли при таких обьемах это будет кто то делать,это как толковый словарь Даля сесть читать в пик нагрузки нашего флуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:06 1 час назад, Balenciaga сказал: я про то, что надеюсь я какое нибудь место все же займу Конечно,тут не так много людей смогут потягаться с нами по информативности и желанию поговорить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:08 26 минут назад, Balenciaga сказал: ну вдруг корушны налетят, все равно опасно) Вон Федя пронулся, ща все здесь засрет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:08 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Конечно,тут не так много людей смогут потягаться с нами по информативности и желанию поговорить)) Попиздеть - говори уж прямо, точнее пофлудить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:09 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Вон Федя пронулся, ща все здесь засрет )))) Только что, Sherlock-2 сказал: Попиздеть - говори уж прямо, точнее пофлудить)) Ты посмотри-я ради твоей победы по ответа в одном обьедения -а он тут наезжает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:11 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ты посмотри-я ради твоей победы по ответа в одном обьедения -а он тут наезжает) Я удивлен, если честно. Ты растешь на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:13 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Я удивлен, если честно. Ты растешь на глазах. Я расту от салатов и алкоголя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В субботу в 09:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:18 пошла возня, за 1к голды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:37 А вечером пойдет возня за 3к голды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:58 Тут же только 2к максимум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:58 Только что, Sherlock-2 сказал: Тут же только 2к максимум Я про олимп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 14:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:01 я смотрю много уже желающих.... как бы мне не пролететь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:04 2 минуты назад, Balenciaga сказал: я смотрю много уже желающих.... как бы мне не пролететь Плохо стараешься, надо лучше. До открытия еще долго, наверстакаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 14:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:21 17 минут назад, Sherlock-2 сказал: Плохо стараешься, надо лучше. До открытия еще долго, наверстакаешь)) не хочется уподобляться тем кто строчит сообщения просто ради счетчика хочется что-то осмысленное писать все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:26 Ну дак напиши что-то осмысленное. Гайд какой-нибудь или видос запиши. Будет тебе + наверное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.