Balenciaga Опубликовано: В субботу в 14:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:28 А что дают звания на форуме? Б-грейд, король и прочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:41 12 минут назад, Balenciaga сказал: А что дают звания на форуме? Б-грейд, король и прочие? Просто показатель у кого длиннее пися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В субботу в 14:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 14:41 12 минут назад, Balenciaga сказал: А что дают звания на форуме? Б-грейд, король и прочие? Картинка меняется, и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:15 2 часа назад, Balenciaga сказал: я смотрю много уже желающих.... как бы мне не пролететь Да не бойся,мальчишки скинуться по 100 донок тебе на чай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 16:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:17 1 час назад, Stoya сказал: Ну дак напиши что-то осмысленное. Гайд какой-нибудь или видос запиши. Будет тебе + наверное))) Показ титюнек считается осмысленным?И Насколько большой плюс это-от размера?Свежести?Или формы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 17:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:13 57 минут назад, ХроникиКритика сказал: Показ титюнек считается осмысленным?И Насколько большой плюс это-от размера?Свежести?Или формы?) в интернете полно титек, вам мало что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 17:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:16 2 минуты назад, Balenciaga сказал: в интернете полно титек, вам мало что ли? Чисто заманить на сервак игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 17:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:18 Игроки придут, вздрочнут и уйдут 😃 Надо что-то посильнее титек. Что может быть сильнее?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 17:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 17:19 Не ток давай пипки им показывать не будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:05 сколько уже сообщение написали, я точно пролечу с этой акцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:13 7 минут назад, Balenciaga сказал: сколько уже сообщение написали, я точно пролечу с этой акцией Выходные, у людей много свободного времени для общения. А ты куда пропала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:15 3 минуты назад, Stoya сказал: Выходные, у людей много свободного времени для общения. А ты куда пропала? жаль что у меня его не так много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:15 Только что, Balenciaga сказал: жаль что у меня его не так много Уезжала кататься на лыжах?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:16 1 минуту назад, Stoya сказал: Уезжала кататься на лыжах?) как ты угадал на тьюбингах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Только что, Balenciaga сказал: как ты угадал на тьюбингах!!! Тоже хорошо. Залетай на ОБТ попытай счастье там, вроде там не так напряженного в этот раз на оли. Я за час набил очки и вышел 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:18 1 минуту назад, Stoya сказал: Тоже хорошо. Залетай на ОБТ попытай счастье там, вроде там не так напряженного в этот раз на оли. Я за час набил очки и вышел 😃 я не умею играть на оли, если только зайти и очки слить кому-то за колы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:22 3 минуты назад, Balenciaga сказал: я не умею играть на оли, если только зайти и очки слить кому-то за колы Ну, тогда сорян)) Тут уже много нафлудили, поэтому шансов мало у тебя =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:26 4 минуты назад, Stoya сказал: Ну, тогда сорян)) Тут уже много нафлудили, поэтому шансов мало у тебя =)) я буду стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:27 1 минуту назад, Balenciaga сказал: я буду стараться Давай, желаю удачи 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:28 2 минуты назад, Stoya сказал: Давай, желаю удачи 😃 спасибо дорогой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:32 18 минут назад, Stoya сказал: Выходные, у людей много свободного времени для общения. А ты куда пропала? пельмешки варила-наслаждалась интимом мб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:33 13 минут назад, Balenciaga сказал: я не умею играть на оли, если только зайти и очки слить кому-то за колы За пельмешки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:33 4 минуты назад, Balenciaga сказал: спасибо дорогой А я не дороже-за всего 1 пельмешек)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:35 сразу кушать захотелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:36 9 минут назад, Balenciaga сказал: я буду стараться Скидуй адрес старательных вареников,лучшие вареники это с мясом,а время вареников старый новый год-успеем доехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.