ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:36 1 минуту назад, Balenciaga сказал: сразу кушать захотелось Я благодаря жене больше по траве сейчас и цезарь зайдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 18:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:37 вариники подождут, мне надо флудить на форуме общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 18:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 18:42 (изменено) 5 минут назад, Balenciaga сказал: вариники подождут, мне надо флудить на форуме общаться Зря зачеркнула =))) Правильно написано было Изменено В воскресенье в 18:42 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 19:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:10 28 минут назад, Stoya сказал: Зря зачеркнула =))) Правильно написано было нет, то была ошибочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 19:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:24 14 минут назад, Balenciaga сказал: нет, то была ошибочка Ошибка на обт делать дестра против Дасо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В воскресенье в 19:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:30 7 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ошибка на обт делать дестра против Дасо) дестры же мощные тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 19:37 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 19:37 6 минут назад, Balenciaga сказал: дестры же мощные тут скажи дестру с минус два раза по 10 птс против моего крафта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:47 Дестры сильные да, если не долбаеб ими играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 22:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:09 3 часа назад, Balenciaga сказал: вариники подождут, мне надо флудить на форуме общаться вареник(и) мой мы идем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:10 21 минуту назад, Stoya сказал: Дестры сильные да, если не долбаеб ими играет Мага вроде норм тащит а на прошлом обт дестра его убивал)Так как дестр или должен умереть ка ромео или по дпсу вин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 22:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 22:10 3 часа назад, Balenciaga сказал: нет, то была ошибочка Лучшие вареники-вареники с мясом)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:07 А почему бы не понасерать в темах и не пооставлять много комментов, чтобы выйти в топ 1 по акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:08 Только что, Stoya сказал: А почему бы не понасерать в темах и не пооставлять много комментов, чтобы выйти в топ 1 по акции? сейчас этим и займемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:08 Как жаль, что мне проигнорили с темой про модераторство форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:15 1 час назад, Stoya сказал: Как жаль, что мне проигнорили с темой про модераторство форума. зачем тоже начинать флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:18 2 минуты назад, Balenciaga сказал: зачем тоже начинать флудить? Админ это поощеряет. В прошлый раз награду выдал флудерастам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:19 1 минуту назад, Stoya сказал: Админ это поощеряет. В прошлый раз награду выдал флудерастам. ты же сам писал о том когда-то мне выдали за то что я меньше всех флудила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:19 Только что, Balenciaga сказал: ты же сам писал о том когда-то мне выдали за то что я меньше всех флудила То видимо была разовая акция =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:23 ты спишь вообще отдохни а то игра начнется не сможешь играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:26 2 минуты назад, Balenciaga сказал: ты спишь вообще отдохни а то игра начнется не сможешь играть Только что проснулся, вот завтракаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:26 (изменено) 2 минуты назад, Stoya сказал: Только что проснулся, вот завтракаю приятного аппетита Изменено В понедельник в 05:26 пользователем Balenciaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:27 1 минуту назад, Balenciaga сказал: приятного аппетита Спасибо, флудерастка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:49 перечитала весь форум, много очень сообщений уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:50 1 минуту назад, Balenciaga сказал: перечитала весь форум, много очень сообщений уже Так и ты пиши, кто мешает то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:52 3 минуты назад, Stoya сказал: Так и ты пиши, кто мешает то я не могу сидеть на форуме 24/7 как ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.