Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:53 Только что, Balenciaga сказал: я не могу сидеть на форуме 24/7 как ты Я тут тоже не сижу 24/7 Я в Перми живу просто, у меня часовой пояс +2 к МСК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 05:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:54 2 минуты назад, Balenciaga сказал: я не могу сидеть на форуме 24/7 как ты Создай какую-нибудь темку на отвлеченную тему и флуди там сколько влезет +))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:59 3 минуты назад, Stoya сказал: Создай какую-нибудь темку на отвлеченную тему и флуди там сколько влезет +))))) гениальная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 06:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:02 (изменено) 3 минуты назад, Balenciaga сказал: гениальная идея Ага, только не создавай темку и не ебашь там одно и тоже сообщение 500 раз. Я помню они долбаеб так делал. Изменено В понедельник в 06:02 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В понедельник в 07:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:33 Видимо я старею, хочется голду за акцию, но заходя на форум - понимаю что мне ппц как лень где либо печатать xD, хотя бы 5 место увижу мб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: В понедельник в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:05 30 минут назад, Magaaashka сказал: Видимо я старею, хочется голду за акцию, но заходя на форум - понимаю что мне ппц как лень где либо печатать xD, хотя бы 5 место увижу мб))) Админ возьмет и удивит, за беспочвенный флуд не будет засчитывать рейтинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:05 Только что, iPIMP сказал: Админ возьмет и удивит, за беспочвенный флуд не будет засчитывать рейтинг) Очень надеюсь, что это произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 08:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:07 33 минуты назад, Magaaashka сказал: Видимо я старею, хочется голду за акцию, но заходя на форум - понимаю что мне ппц как лень где либо печатать xD, хотя бы 5 место увижу мб))) мне тоже лень пздц , но у меня открыт форум в фонновом режиме , я когда слышу звук сообщения с форума не могу промолчать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 08:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:11 37 минут назад, Magaaashka сказал: Видимо я старею, хочется голду за акцию, но заходя на форум - понимаю что мне ппц как лень где либо печатать xD, хотя бы 5 место увижу мб))) Тебе и так админ даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В понедельник в 09:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:02 50 минут назад, lDasol сказал: Тебе и так админ даст Та ну его))) Я никогда ничего не получаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:06 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Та ну его))) Я никогда ничего не получаю) А как же конкурс кланов? Разве ваш клан не был награжден за прошлый старт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В понедельник в 09:07 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:07 1 минуту назад, Stoya сказал: А как же конкурс кланов? Разве ваш клан не был награжден за прошлый старт? Так голду на некст старт нельзя давно уже переводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:11 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Так голду на некст старт нельзя давно уже переводить О, нифига! Тогда в чем смысл акции не пойму. Я думал смысл как раз такие удержать играющие кланы на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:14 7 минут назад, Stoya сказал: А как же конкурс кланов? Разве ваш клан не был награжден за прошлый старт? Сразу дают на один только серв-убого как то,а так прикинь сколько буста можно на старт накрутить в рулетке бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:15 (изменено) Только что, ХроникиКритика сказал: Сразу дают на один только серв-убого как то,а так прикинь сколько буста можно на старт накрутить в рулетке бы) Я до этого думал что люди так и делают... Типо одевают клан на вырученные деньги и т.д. Изменено В понедельник в 09:15 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В понедельник в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:17 5 минут назад, Stoya сказал: О, нифига! Тогда в чем смысл акции не пойму. Я думал смысл как раз такие удержать играющие кланы на сервере. Старта 4 назад можно было переводить на след старт, потом запретили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:20 Только что, Magaaashka сказал: Старта 4 назад можно было переводить на след старт, потом запретили Ну это не справедливо же,столько гонора 2к евро,топ кланам,а пофакту пиксели,за которые надо рвать пукан в 2 этапах,с странными условиями которые еще соблюсти надо и голда за 2 этам когда сервак уже умер(((Нужно пересмотреть условия акции под реалии сервака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:20 3 минуты назад, Magaaashka сказал: Старта 4 назад можно было переводить на след старт, потом запретили Вообще не понимаю тогда смысла этой акции... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:22 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну это не справедливо же,столько гонора 2к евро,топ кланам,а пофакту пиксели,за которые надо рвать пукан в 2 этапах,с странными условиями которые еще соблюсти надо и голда за 2 этам когда сервак уже умер(((Нужно пересмотреть условия акции под реалии сервака! Та не, нормально, если давать столько бабок на лк, что он на след серв переводил, тогда не будет доната) за пвп эвент можно от сервера к серверу за клан нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:22 1 минуту назад, Stoya сказал: Вообще не понимаю тогда смысла этой акции... я и говорю,ты свой клан делаешь,Мага свой,Дасо свой,я иногда делаю,нужно просто создать темку и сумонуть туда админов и обсудить все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:26 Только что, lDasol сказал: Та не, нормально, если давать столько бабок на лк, что он на след серв переводил, тогда не будет доната) за пвп эвент можно от сервера к серверу за клан нет) Ну например на х500 досталось 2 место моему клану сольников (кто то там ливнул с топов) а награду админ куй дал,а мы потели,типа ходить на эпики каждый день в 3-4 тела такое себе когда там 2 пака,но очки то мы набрали например за мини рб пыхтели,брали дпсом,олимпили,замки брали а нам шиш(Типо 18 тел живых надо,типо с старта вы должны идти и всасывать заведомо в 5-6 раз больше от клана,ну что за бред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 09:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:27 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну например на х500 досталось 2 место моему клану сольников (кто то там ливнул с топов) а награду админ куй дал,а мы потели,типа ходить на эпики каждый день в 3-4 тела такое себе когда там 2 пака,но очки то мы набрали например за мини рб пыхтели,брали дпсом,олимпили,замки брали а нам шиш(Типо 18 тел живых надо,типо с старта вы должны идти и всасывать заведомо в 5-6 раз больше от клана,ну что за бред? Ну там правила есть, их нужно соблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:30 Только что, lDasol сказал: Ну там правила есть, их нужно соблюдать Ну типо 5 мест,допустим у нас 5 место но где ты в соло клане на Дестарионе 18 живых тел найдешь?Все в топ пакеты лезут,в соло кланах подпивасы и твинки.Второе заведомо идти получать люлей не кайф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:39 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ну типо 5 мест,допустим у нас 5 место но где ты в соло клане на Дестарионе 18 живых тел найдешь?Все в топ пакеты лезут,в соло кланах подпивасы и твинки.Второе заведомо идти получать люлей не кайф) Здравое зерно тут есть. Больше 3х не видел тут кланов. И то 3ий потом сливается или вливается к двум другим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 09:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:40 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ну типо 5 мест,допустим у нас 5 место но где ты в соло клане на Дестарионе 18 живых тел найдешь?Все в топ пакеты лезут,в соло кланах подпивасы и твинки.Второе заведомо идти получать люлей не кайф) Ну такие правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.