ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:41 Только что, Stoya сказал: Здравое зерно тут есть. Больше 3х не видел тут кланов. И то 3ий потом сливается или вливается к двум другим. ну в том то и фишка-мест 5 призовых,но людей столько нет,особенно на 2 стадии! 1 минуту назад, lDasol сказал: Ну такие правила. Ну нужно иногда что то менять,если оно не работает уже как задумано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:56 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:56 Думаю админы руководствуются поговоркой: Если все работает, то лучше ничего не трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:05 8 минут назад, Stoya сказал: Думаю админы руководствуются поговоркой: Если все работает, то лучше ничего не трогать. Ну я бы не сказал что все работает как задумано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 10:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:06 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну я бы не сказал что все работает как задумано) Та пофиг, люди донатят и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:09 2 минуты назад, Stoya сказал: Та пофиг, люди донатят и норм. Ну хочется же чтоб все было по фень шую ,особенно если ты своими кровными поддерживаешь проект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:16 7 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ну хочется же чтоб все было по фень шую ,особенно если ты своими кровными поддерживаешь проект) Ну тогда не надо жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:18 Только что, Stoya сказал: Ну тогда не надо жаловаться Это не жалоба,это желание обратить внимание на вопрос требующий внимания админов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 11:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:34 Сам же сказал им похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 11:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:36 Вот это то и надоело,бабок хотим срубить а работать нет(! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:46 А тебе разве не хочется получать бабло за просто так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 13:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:50 4 минуты назад, Stoya сказал: А тебе разве не хочется получать бабло за просто так? нет я привык работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:51 Только что, ХроникиКритика сказал: нет я привык работать Может хватит флудить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:51 Только что, Stoya сказал: Может хватит флудить? Ну так и я тебе про что не флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:52 Только что, ХроникиКритика сказал: Ну так и я тебе про что не флуди После тебя, брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:52 Только что, Stoya сказал: После тебя, брат гном камаельке не брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:52 Только что, ХроникиКритика сказал: гном камаельке не брат) Долго будем форум засирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 13:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:53 Только что, Stoya сказал: Долго будем форум засирать? нах ты меня спрашиваешь-не засирай лично я ушел кушать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:54 Только что, ХроникиКритика сказал: нах ты меня спрашиваешь-не засирай лично я ушел кушать) Приятного аппетита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 14:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:46 о стоя опять раковать будешь на сб? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 14:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:48 1 минуту назад, ALPHAPVP сказал: о стоя опять раковать будешь на сб? не опять а снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 14:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 14:54 7 минут назад, ALPHAPVP сказал: о стоя опять раковать будешь на сб? Да, а что есть возражения?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 16:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:54 2 часа назад, ALPHAPVP сказал: о стоя опять раковать будешь на сб? Пкашь его-он не боиться пк сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 17:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 17:11 Ага, не обосрись только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demonicaunter Опубликовано: В понедельник в 19:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:51 чтоб приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:39 Он может,че там луком накидать то раздетому берсу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.