ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:48 Хех че в этот раз дольше месяца проживем надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:50 1 минуту назад, ALPHAPVP сказал: Хех че в этот раз дольше месяца проживем надеюсь? Думаю да)Ты клан делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:51 не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:51 будет на 1 бомжеклан меньше ахаххаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В понедельник в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:52 Только что, ALPHAPVP сказал: не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) К Братику возмездию? ты ток трамадол не употребляй) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:52 Только что, ALPHAPVP сказал: не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) к какому пойдешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:52 Только что, Magaaashka сказал: К Братику возмездию? ты ток трамадол не употребляй) Да ладно-он веселый парень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:53 не я думаю на старте альфы шмэкнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:53 да стримить надо трезвым а то ебок получитсья как на том старте )) хочется в движухе порофлить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:54 что такое альфа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:54 весь буст в носик спустил потом бегал 2 недели с голой жопой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:54 Α-Пирролидинопентиофено́н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:55 ахахаха буст в носик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:57 будет весело думаю порофлим ребята там паки собирают) а старых персов на х55 всех перекинули да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:57 Только что, ALPHAPVP сказал: будет весело думаю порофлим ребята там паки собирают) а старых персов на х55 всех перекинули да? да все чары с бустом там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 20:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:59 я пасс забыл с сентября не был на чаре)) пихуй я так вижу там дася бегает овнит посление 2 месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 21:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:00 у меня у 1 дисконект каждые 2 часа? даже если в офлан не уходить 2 раз замеячаю аткую шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:08 7 минут назад, ALPHAPVP сказал: у меня у 1 дисконект каждые 2 часа? даже если в офлан не уходить 2 раз замеячаю аткую шляпу переустанови клиент-ты свой комп забрал с Краснодара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 21:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:36 34 минуты назад, ALPHAPVP сказал: у меня у 1 дисконект каждые 2 часа? даже если в офлан не уходить 2 раз замеячаю аткую шляпу да не я впн забыл выключить) на треп хате треп комп рабочая машина на чил хате) оттуда стримить буду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:42 6 минут назад, ALPHAPVP сказал: да не я впн забыл выключить) на треп хате треп комп рабочая машина на чил хате) оттуда стримить буду)) ссылку кинь на стрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:14 подскажите если зарича поймал норм что донат петы не могут тебя бафнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:14 https://kick.com/kek-v-zakone не реклама есть воды там с дрегих проэктов просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 22:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:14 других* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:15 1 час назад, ALPHAPVP сказал: Хех че в этот раз дольше месяца проживем надеюсь? Все мы на это надеемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:16 1 час назад, ALPHAPVP сказал: не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) А как ник у твоего брата? 1 минуту назад, ALPHAPVP сказал: https://kick.com/kek-v-zakone не реклама есть воды там с дрегих проэктов просто Тебя за это не забанят?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.