Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: это мой любимый конкурс!!!!!!!!!!!!! Опачки, какие люди 😃 Давай ебошь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 20 минут назад, Sherlock-2 сказал: Опачки, какие люди 😃 Давай ебошь! и тебе привет! тоже участвуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 5 минут назад, Balenciaga сказал: и тебе привет! тоже участвуешь?) Конечно)) Нельзя упускать шанс заработать лишние колы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Конечно)) Нельзя упускать шанс заработать лишние колы. я с этой акции покупаю себе па и па на фарм окно. мне она жизненно необходима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 8 минут назад, Balenciaga сказал: я с этой акции покупаю себе па и па на фарм окно. мне она жизненно необходима Ну не тебе одной, раз здесь так много желающих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января я про то, что надеюсь я какое нибудь место все же займу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: я про то, что надеюсь я какое нибудь место все же займу Тут участвует то всего 4-5 человек от силы, по этому шансы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Тут участвует то всего 4-5 человек от силы, по этому шансы есть просто только начало акции, может еще кто-то подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 25 минут назад, Balenciaga сказал: просто только начало акции, может еще кто-то подтянется Шерлок, Ты, Я, Федя, Возмездие, больше никого не будет 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, Magaaashka сказал: Шерлок, Ты, Я, Федя, Возмездие, больше никого не будет 😂 ну вдруг корушны налетят, все равно опасно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 4 часа назад, NKOHA сказал: интересно как будет учитываться, если у тебя тут уже 3к+, а тема была создана на днях) Все просто,за определенный промежуток времени высчитывает все компьютер.Вопрос как отделить флуд от не флуда?Нужно читать что пишут а у нас это врятли при таких обьемах это будет кто то делать,это как толковый словарь Даля сесть читать в пик нагрузки нашего флуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, Balenciaga сказал: я про то, что надеюсь я какое нибудь место все же займу Конечно,тут не так много людей смогут потягаться с нами по информативности и желанию поговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 26 минут назад, Balenciaga сказал: ну вдруг корушны налетят, все равно опасно) Вон Федя пронулся, ща все здесь засрет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Конечно,тут не так много людей смогут потягаться с нами по информативности и желанию поговорить)) Попиздеть - говори уж прямо, точнее пофлудить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Вон Федя пронулся, ща все здесь засрет )))) Только что, Sherlock-2 сказал: Попиздеть - говори уж прямо, точнее пофлудить)) Ты посмотри-я ради твоей победы по ответа в одном обьедения -а он тут наезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ты посмотри-я ради твоей победы по ответа в одном обьедения -а он тут наезжает) Я удивлен, если честно. Ты растешь на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Я удивлен, если честно. Ты растешь на глазах. Я расту от салатов и алкоголя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января пошла возня, за 1к голды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января А вечером пойдет возня за 3к голды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Тут же только 2к максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Sherlock-2 сказал: Тут же только 2к максимум Я про олимп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января я смотрю много уже желающих.... как бы мне не пролететь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: я смотрю много уже желающих.... как бы мне не пролететь Плохо стараешься, надо лучше. До открытия еще долго, наверстакаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 17 минут назад, Sherlock-2 сказал: Плохо стараешься, надо лучше. До открытия еще долго, наверстакаешь)) не хочется уподобляться тем кто строчит сообщения просто ради счетчика хочется что-то осмысленное писать все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Ну дак напиши что-то осмысленное. Гайд какой-нибудь или видос запиши. Будет тебе + наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения