ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: сразу кушать захотелось Я благодаря жене больше по траве сейчас и цезарь зайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января вариники подождут, мне надо флудить на форуме общаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января (изменено) 5 минут назад, Balenciaga сказал: вариники подождут, мне надо флудить на форуме общаться Зря зачеркнула =))) Правильно написано было Изменено 5 января пользователем Stoya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 28 минут назад, Stoya сказал: Зря зачеркнула =))) Правильно написано было нет, то была ошибочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 14 минут назад, Balenciaga сказал: нет, то была ошибочка Ошибка на обт делать дестра против Дасо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 7 минут назад, ХроникиКритика сказал: Ошибка на обт делать дестра против Дасо) дестры же мощные тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 6 минут назад, Balenciaga сказал: дестры же мощные тут скажи дестру с минус два раза по 10 птс против моего крафта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Дестры сильные да, если не долбаеб ими играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: вариники подождут, мне надо флудить на форуме общаться вареник(и) мой мы идем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 21 минуту назад, Stoya сказал: Дестры сильные да, если не долбаеб ими играет Мага вроде норм тащит а на прошлом обт дестра его убивал)Так как дестр или должен умереть ка ромео или по дпсу вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: нет, то была ошибочка Лучшие вареники-вареники с мясом)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января А почему бы не понасерать в темах и не пооставлять много комментов, чтобы выйти в топ 1 по акции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: А почему бы не понасерать в темах и не пооставлять много комментов, чтобы выйти в топ 1 по акции? сейчас этим и займемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Как жаль, что мне проигнорили с темой про модераторство форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, Stoya сказал: Как жаль, что мне проигнорили с темой про модераторство форума. зачем тоже начинать флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: зачем тоже начинать флудить? Админ это поощеряет. В прошлый раз награду выдал флудерастам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Админ это поощеряет. В прошлый раз награду выдал флудерастам. ты же сам писал о том когда-то мне выдали за то что я меньше всех флудила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Balenciaga сказал: ты же сам писал о том когда-то мне выдали за то что я меньше всех флудила То видимо была разовая акция =(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ты спишь вообще отдохни а то игра начнется не сможешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: ты спишь вообще отдохни а то игра начнется не сможешь играть Только что проснулся, вот завтракаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января (изменено) 2 минуты назад, Stoya сказал: Только что проснулся, вот завтракаю приятного аппетита Изменено 6 января пользователем Balenciaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: приятного аппетита Спасибо, флудерастка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января перечитала весь форум, много очень сообщений уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: перечитала весь форум, много очень сообщений уже Так и ты пиши, кто мешает то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Так и ты пиши, кто мешает то я не могу сидеть на форуме 24/7 как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения