ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Хех че в этот раз дольше месяца проживем надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, ALPHAPVP сказал: Хех че в этот раз дольше месяца проживем надеюсь? Думаю да)Ты клан делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января будет на 1 бомжеклан меньше ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ALPHAPVP сказал: не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) К Братику возмездию? ты ток трамадол не употребляй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ALPHAPVP сказал: не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) к какому пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Magaaashka сказал: К Братику возмездию? ты ток трамадол не употребляй) Да ладно-он веселый парень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января не я думаю на старте альфы шмэкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января да стримить надо трезвым а то ебок получитсья как на том старте )) хочется в движухе порофлить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января что такое альфа)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января весь буст в носик спустил потом бегал 2 недели с голой жопой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Α-Пирролидинопентиофено́н Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ахахаха буст в носик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января будет весело думаю порофлим ребята там паки собирают) а старых персов на х55 всех перекинули да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ALPHAPVP сказал: будет весело думаю порофлим ребята там паки собирают) а старых персов на х55 всех перекинули да? да все чары с бустом там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января я пасс забыл с сентября не был на чаре)) пихуй я так вижу там дася бегает овнит посление 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января у меня у 1 дисконект каждые 2 часа? даже если в офлан не уходить 2 раз замеячаю аткую шляпу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 минут назад, ALPHAPVP сказал: у меня у 1 дисконект каждые 2 часа? даже если в офлан не уходить 2 раз замеячаю аткую шляпу переустанови клиент-ты свой комп забрал с Краснодара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 34 минуты назад, ALPHAPVP сказал: у меня у 1 дисконект каждые 2 часа? даже если в офлан не уходить 2 раз замеячаю аткую шляпу да не я впн забыл выключить) на треп хате треп комп рабочая машина на чил хате) оттуда стримить буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 минут назад, ALPHAPVP сказал: да не я впн забыл выключить) на треп хате треп комп рабочая машина на чил хате) оттуда стримить буду)) ссылку кинь на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января подскажите если зарича поймал норм что донат петы не могут тебя бафнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января https://kick.com/kek-v-zakone не реклама есть воды там с дрегих проэктов просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января других* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, ALPHAPVP сказал: Хех че в этот раз дольше месяца проживем надеюсь? Все мы на это надеемся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 час назад, ALPHAPVP сказал: не я пойду к братику) яж не кл а чил помойка) А как ник у твоего брата? 1 минуту назад, ALPHAPVP сказал: https://kick.com/kek-v-zakone не реклама есть воды там с дрегих проэктов просто Тебя за это не забанят?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения