Stoya Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 48 минут назад, Dest сказал: Итоги конкурса «Бонусы за активность на форуме». 1 Место: Stoya - 2000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 2 Место: ХроникиКритика - 1500 Gold на баланс в Личном Кабинете. 3 Место: NeverBeAlone - 1200 Gold на баланс в Личном Кабинете. 4 Место: Balenciaga - 1000 Gold на баланс в Личном Кабинете. 5 Место: NKOHA - 800 Gold на баланс в Личном Кабинете. Поздравляем победителей! Всем спасибо 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 12 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 4 часа назад, NeverBeAlone сказал: @Balenciaga игровой ник в лс, как только мне админ на лк переведёт я те скину красава-я в тебе нисколько не сомневался бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 13 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 17 часов назад, NeverBeAlone сказал: @Balenciaga игровой ник в лс, как только мне админ на лк переведёт я те скину короче я их в лк в рулетку крутанул-2 браслета пояс аенкинеля и голда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 августа Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа Конкурс завершен. Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения