Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:06 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: не помню в каком году пал арба фс Это вы как ненормальный срали в чат о том что особов опасен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 06:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:26 2 часа назад, Stoya сказал: Это вы как ненормальный срали в чат о том что особов опасен?)) Если он опасен ,как об этом не сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:28 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Если он опасен ,как об этом не сказать Понятно теперь кого я в блок отправлял 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 09:39 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:39 5 часов назад, Stoya сказал: Это вы как ненормальный срали в чат о том что особов опасен?)) заранее предупреждали) 3 часа назад, Stoya сказал: Понятно теперь кого я в блок отправлял 😃 нелюдимый ты какой то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 09:57 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:57 Просто не люблю неадекватов. Вместо того чтобы тратить на них время, просто добавляю в блок, и ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:04 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:04 7 минут назад, Stoya сказал: Просто не люблю неадекватов. Вместо того чтобы тратить на них время, просто добавляю в блок, и ок. Хз,я всегда читаю что пишут-мне не лень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 10:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:16 11 минут назад, ХроникиКритика сказал: Хз,я всегда читаю что пишут-мне не лень) Если бы писали что-то нормально, а то такую шизофрению пишут, что тошно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:17 Только что, Stoya сказал: Если бы писали что-то нормально, а то такую шизофрению пишут, что тошно Бля ну ты тоже иногда пишешь про помойку,донат в помойку и сам на помойке жопачасы тратишь-я же тебя не блочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 10:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:18 Только что, ХроникиКритика сказал: Бля ну ты тоже иногда пишешь про помойку,донат в помойку и сам на помойке жопачасы тратишь-я же тебя не блочу) Я это часто пишу? Может и пишу когда пукан горит, но это очень редко происходит. А шизу долбаебы пишут очень часто и больших кол-вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:19 Только что, Stoya сказал: Я это часто пишу? Может и пишу когда пукан горит, но это очень редко происходит. А шизу долбаебы пишут очень часто и больших кол-вах Нужно быть терпие к людям,сейчас время такое,с людьми помягче а на многое смотреть ширше как в Шурике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 10:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:21 Я мизантроп. Считаю чем меньше людей, тем меньше проблем. Поэтому и играю соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 10:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 10:25 3 минуты назад, Stoya сказал: Я мизантроп. Считаю чем меньше людей, тем меньше проблем. Поэтому и играю соло. Ну я тоже не рвусь в шумные кланы,но иногда хочется шума и ажиотажа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 11:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:21 это не ты там? в единсвтенном топовом клане на сервере 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 11:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 11:23 1 минуту назад, Stoya сказал: это не ты там? в единсвтенном топовом клане на сервере 😃 я вообще умозрительная величина,этот клан на 2 потом рассоеденился чтоб была опозиция когда индомикс не потянул биг вар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:46 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: я вообще умозрительная величина,этот клан на 2 потом рассоеденился чтоб была опозиция когда индомикс не потянул биг вар) Я был с Индомиксом тогда. И вы не разьединялись. А я увидев, что вы ебашили эпики тупо в 6 паков и не хотели делиться свалил с сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:45 6 часов назад, Stoya сказал: Я был с Индомиксом тогда. И вы не разьединялись. А я увидев, что вы ебашили эпики тупо в 6 паков и не хотели делиться свалил с сервера. Я помню тот серв,ты свалил и разделились ребята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:19 А я помню как валялся мертвый среди вашей толпы и говорил, чтобы вы делились. А вы отвечали, что нахуй вам оно надо и вы будете дальше ебашить в 5-6 паков пиксель. Ну я и сгорел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:20 ну так тебе всю политику клана и слили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:21 Ну тупые че. Должны были быть заинтересованы в файтах. Лив одного игрока - сервер уже стал хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:22 файты и были,просто к миксу никто не хотел идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:33 А хотели на изи забирать эпики как мободрочеры? Ну ясно че Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:33 Только что, Stoya сказал: А хотели на изи забирать эпики как мободрочеры? Ну ясно че вина того кто не может собрать народ и к нему не идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:34 А как надо собирать народ, ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:35 не мое это но к авторитетным людям идут с охотой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:06 6 часов назад, Stoya сказал: А как надо собирать народ, ты знаешь? с лукошком наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.