Stoya Опубликовано: Во вторник в 06:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 06:09 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: не мое это но к авторитетным людям идут с охотой) Это Дасо то авторитетный? И какой у него авторитет по твоему?) Ты пошел туда, потому что там легче, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:16 3 часа назад, Stoya сказал: Это Дасо то авторитетный? И какой у него авторитет по твоему?) Ты пошел туда, потому что там легче, вот и все. Я пошел потому что хотел посмотреть фарм эпиков,с кп я ничего не получил от слова совсем,дали ворпал сет на второй недели игры,когда я в рар веспере с фулл точкой гонял,дали куттер+10 на саб шк,когда у меня 2 тиаденона с фул лсами и _12 были не считая ножей)все кинул на твина и сделал им шк чтоб не тратить время спойлом сабом)куй кто что дал)поэтому играю соло часто.А дасо наверное да,авторитетный человек-старожил сервера,опытный олимпер,не зряже народ тянется к этому человеку в клан,зерг он не набирает,играет в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 09:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:45 Ну вот такие люди туда и ходят. Мободрочеры. Которым интересен фарм эпиков, а не файты за них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:51 5 минут назад, Stoya сказал: Ну вот такие люди туда и ходят. Мободрочеры. Которым интересен фарм эпиков, а не файты за них. Слышь пока ты неделю ковыряешь берсами афк спот,мы деремся за спот,пкашим за спот и за эпики если нужно деремся,молчал бы афк фармер уж,а то опять пойду тебя пкашить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 13:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:31 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: Слышь пока ты неделю ковыряешь берсами афк спот,мы деремся за спот,пкашим за спот и за эпики если нужно деремся,молчал бы афк фармер уж,а то опять пойду тебя пкашить) Кто мы? Ты же соло игрок. Или ты пиздабол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 13:32 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 13:32 Только что, Stoya сказал: Кто мы? Ты же соло игрок. Или ты пиздабол? я за то когда иду в пачку погонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:36 1 час назад, ХроникиКритика сказал: я за то когда иду в пачку погонять) То есть пиздабол?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:58 тоесть я играю 80% времени соло или делаю клан для сольников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:59 ты бы это знал,если бы выходил в поле дальше осад,где тебя попускают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 18:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 18:59 хотя ты все знаешь но косишь под дурачка просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 22:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:46 Эх без Шерли скучно,но завод есть завод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:50 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: Эх без Шерли скучно,но завод есть завод) О каком заводе речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:51 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: хотя ты все знаешь но косишь под дурачка просто) Ты все о5 напутал, дурачок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:51 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: ты бы это знал,если бы выходил в поле дальше осад,где тебя попускают Че за хуйню ты пишешь пздц =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:52 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: тоесть я играю 80% времени соло или делаю клан для сольников Я видел как ты соло играешь, лицемер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.