iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Прем баф можно. Тогда очень жаль физов на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, iPIMP сказал: Тогда очень жаль физов на турнире. Когда я участвовал в турнире наша команда заняла 2е место. Первое место занял ГК, Овер, Пал. Была на турнире маг пачка: 2а мага и биш. До призовых мест не дошли (мы их не пустили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Когда я участвовал в турнире наша команда заняла 2е место. Первое место занял ГК, Овер, Пал. Была на турнире маг пачка: 2а мага и биш. До призовых мест не дошли (мы их не пустили) Сетапов много для турника, но 2 мага это 50/50 в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, iPIMP сказал: Сетапов много для турника, но 2 мага это 50/50 в турнире. Турник проводится в колизее, а там большой простор для разбега. Было бы тесное пространство маги бы наверняка решали. А так... Мага в ДК робе ножик хорошо пробивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 биша против 3 оверов-вот был бы ералаш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Или 3 Крафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Или 3 Крафта Тоже сильная комбинация 3 кенсела в родной трансе массовых 3 масс атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: 3 биша против 3 оверов-вот был бы ералаш) Ну если биши норм, то они оверов сложат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 44 минуты назад, iPIMP сказал: Ну если биши норм, то они оверов сложат) Не настолько в этом уверен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 52 минуты назад, iPIMP сказал: Ну если биши норм, то они оверов сложат) Согласен. Бишами можно нагнуть, тем более у них есть нюк безоткатный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 25 минут назад, Sherlock-2 сказал: Согласен. Бишами можно нагнуть, тем более у них есть нюк безоткатный транс рут берн и много чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Та в любом случае, решают руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, Sherlock-2 сказал: Та в любом случае, решают руки. и мозг выбор профессий которыми идти на турнтир тоже важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: и мозг выбор профессий которыми идти на турнтир тоже важен Ну это само собой. Хотя мы второе место заняли солянкой =)) СБ, арба, сорк =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 39 минут назад, Balenciaga сказал: и мозг выбор профессий которыми идти на турнтир тоже важен Мы прошлый раз пошли с бп пал мм, против нас был такой же состав, но они даже 1 таргет не положили за 3 раунда, по этому думаю тут нужны руки тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 часа назад, Balenciaga сказал: и мозг выбор профессий которыми идти на турнтир тоже важен Ну это очевидно) 1 час назад, Magaaashka сказал: Мы прошлый раз пошли с бп пал мм, против нас был такой же состав, но они даже 1 таргет не положили за 3 раунда, по этому думаю тут нужны руки тоже))) И это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Маг СБ готов файтиться на эвенте. Ишу пати (только чтобы не дауны). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 5 часов назад, Stoya сказал: Маг СБ готов файтиться на эвенте. Ишу пати (только чтобы не дауны). Бля де ты таких видел Шерлок-такой большой и веришь в сказки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 47 минут назад, ХроникиКритика сказал: Бля де ты таких видел Шерлок-такой большой и веришь в сказки) в пати место дауна будет занято мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января не помню в каком году пал арба фс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 13 минут назад, Stoya сказал: в пати место дауна будет занято мной Тогда зовите крафта так и быть в рандомке сам Бог велел слетать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 7 минут назад, NeverBeAlone сказал: не помню в каком году пал арба фс Нифига ты откопал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января да я не давно архивы облазил , удалял все скрины/фрапсы старые , а этот видимо забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: да я не давно архивы облазил , удалял все скрины/фрапсы старые , а этот видимо забыл хз качаю по кд сыну сталкера-комп его ровесник,почти все скрины уходят в небытие-завидую белой завистью бро)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: да я не давно архивы облазил , удалял все скрины/фрапсы старые , а этот видимо забыл Я тоже так делаю всегда +)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения