Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 часов назад, NeverBeAlone сказал: не помню в каком году пал арба фс Это вы как ненормальный срали в чат о том что особов опасен?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, Stoya сказал: Это вы как ненормальный срали в чат о том что особов опасен?)) Если он опасен ,как об этом не сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Если он опасен ,как об этом не сказать Понятно теперь кого я в блок отправлял 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 5 часов назад, Stoya сказал: Это вы как ненормальный срали в чат о том что особов опасен?)) заранее предупреждали) 3 часа назад, Stoya сказал: Понятно теперь кого я в блок отправлял 😃 нелюдимый ты какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Просто не люблю неадекватов. Вместо того чтобы тратить на них время, просто добавляю в блок, и ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 минут назад, Stoya сказал: Просто не люблю неадекватов. Вместо того чтобы тратить на них время, просто добавляю в блок, и ок. Хз,я всегда читаю что пишут-мне не лень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 11 минут назад, ХроникиКритика сказал: Хз,я всегда читаю что пишут-мне не лень) Если бы писали что-то нормально, а то такую шизофрению пишут, что тошно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Если бы писали что-то нормально, а то такую шизофрению пишут, что тошно Бля ну ты тоже иногда пишешь про помойку,донат в помойку и сам на помойке жопачасы тратишь-я же тебя не блочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: Бля ну ты тоже иногда пишешь про помойку,донат в помойку и сам на помойке жопачасы тратишь-я же тебя не блочу) Я это часто пишу? Может и пишу когда пукан горит, но это очень редко происходит. А шизу долбаебы пишут очень часто и больших кол-вах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: Я это часто пишу? Может и пишу когда пукан горит, но это очень редко происходит. А шизу долбаебы пишут очень часто и больших кол-вах Нужно быть терпие к людям,сейчас время такое,с людьми помягче а на многое смотреть ширше как в Шурике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Я мизантроп. Считаю чем меньше людей, тем меньше проблем. Поэтому и играю соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Я мизантроп. Считаю чем меньше людей, тем меньше проблем. Поэтому и играю соло. Ну я тоже не рвусь в шумные кланы,но иногда хочется шума и ажиотажа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января это не ты там? в единсвтенном топовом клане на сервере 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: это не ты там? в единсвтенном топовом клане на сервере 😃 я вообще умозрительная величина,этот клан на 2 потом рассоеденился чтоб была опозиция когда индомикс не потянул биг вар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: я вообще умозрительная величина,этот клан на 2 потом рассоеденился чтоб была опозиция когда индомикс не потянул биг вар) Я был с Индомиксом тогда. И вы не разьединялись. А я увидев, что вы ебашили эпики тупо в 6 паков и не хотели делиться свалил с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 6 часов назад, Stoya сказал: Я был с Индомиксом тогда. И вы не разьединялись. А я увидев, что вы ебашили эпики тупо в 6 паков и не хотели делиться свалил с сервера. Я помню тот серв,ты свалил и разделились ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января А я помню как валялся мертвый среди вашей толпы и говорил, чтобы вы делились. А вы отвечали, что нахуй вам оно надо и вы будете дальше ебашить в 5-6 паков пиксель. Ну я и сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января ну так тебе всю политику клана и слили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну тупые че. Должны были быть заинтересованы в файтах. Лив одного игрока - сервер уже стал хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января файты и были,просто к миксу никто не хотел идти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января А хотели на изи забирать эпики как мободрочеры? Ну ясно че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Stoya сказал: А хотели на изи забирать эпики как мободрочеры? Ну ясно че вина того кто не может собрать народ и к нему не идут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января А как надо собирать народ, ты знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января не мое это но к авторитетным людям идут с охотой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, Stoya сказал: А как надо собирать народ, ты знаешь? с лукошком наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения