ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 13:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:51 4 минуты назад, Stoya сказал: Может быть если бы на форуме было меньше флуда, то информацию до админов можно было бы легче донести? так а нах ты столько пишешь-я ушел пить пиво прихожу 20_сообщений от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 13:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:52 Только что, ХроникиКритика сказал: так а нах ты столько пишешь-я ушел пить пиво прихожу 20_сообщений от тебя) Отвечаю на твой флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 20:40 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 20:40 Ты бы свой остановил по 2 поста ебенишь уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:20 Ну ты по 3 ебашишь и не стесняешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:21 все с тебя беру пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:33 Ну так че жалуешься тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:34 Даже и в мыслях не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:35 Так ты же выше об этом написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:36 Не помню-старый уже стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 05:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:06 в каждой темке нафлудили опять зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:08 4 часа назад, Balenciaga сказал: в каждой темке нафлудили опять зачем Чтоб тебе было что спросить у нас)Зачем флудим?Где стрим?Гайдов подкинете на пвп сервак)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 15:36 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 15:36 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Чтоб тебе было что спросить у нас)Зачем флудим?Где стрим?Гайдов подкинете на пвп сервак)? Ебать чувак, ты реально ради 500 рублей так стараешься?)))) Смешно пздц же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 19:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:00 я уже вкинул все себе но мне кайф тебя драконить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:01 я же вижу как ты горишь,наверное и стул сгорел под тобой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 19:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:01 конечно для тебя 500 донок это невероятная цифра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 22:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:45 шерли спит-она устал-целый день она писала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 02:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 02:49 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: шерли спит-она устал-целый день она писала) Чет не в рифну нифига 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 02:50 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: конечно для тебя 500 донок это невероятная цифра) А для тебя? Ради чего ты пыхтишь тогда тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 02:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 02:50 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: я же вижу как ты горишь,наверное и стул сгорел под тобой) Тебе разве государство за ранение не выделило бабло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 02:52 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: я уже вкинул все себе но мне кайф тебя драконить Сколько вкинул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В среду в 04:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 04:27 9 часов назад, ХроникиКритика сказал: я уже вкинул все себе но мне кайф тебя драконить хорошее времяпрепровождение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В среду в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:48 4 часа назад, Balenciaga сказал: хорошее времяпрепровождение Ну а что ,пока оли идет летаю -кайфую,там хорошие ребятки дерутся,оли падает квочу Шерлока,он тут тоже с котом дерется ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:52 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ну а что ,пока оли идет летаю -кайфую,там хорошие ребятки дерутся,оли падает квочу Шерлока,он тут тоже с котом дерется ахаха) Ты к каждому посту будешь мою фотки прикреплять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: В среду в 08:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 08:58 А говорили админу, что опять будет срач на форуме) не захотел убирать акцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В среду в 09:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В среду в 09:03 4 минуты назад, Magaaashka сказал: А говорили админу, что опять будет срач на форуме) не захотел убирать акцию) А я предлагал свои услуги модератора форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.