ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Может быть если бы на форуме было меньше флуда, то информацию до админов можно было бы легче донести? так а нах ты столько пишешь-я ушел пить пиво прихожу 20_сообщений от тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: так а нах ты столько пишешь-я ушел пить пиво прихожу 20_сообщений от тебя) Отвечаю на твой флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ты бы свой остановил по 2 поста ебенишь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну ты по 3 ебашишь и не стесняешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января все с тебя беру пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ну так че жалуешься тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Даже и в мыслях не было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Так ты же выше об этом написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Не помню-старый уже стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января в каждой темке нафлудили опять зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: в каждой темке нафлудили опять зачем Чтоб тебе было что спросить у нас)Зачем флудим?Где стрим?Гайдов подкинете на пвп сервак)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Чтоб тебе было что спросить у нас)Зачем флудим?Где стрим?Гайдов подкинете на пвп сервак)? Ебать чувак, ты реально ради 500 рублей так стараешься?)))) Смешно пздц же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января я уже вкинул все себе но мне кайф тебя драконить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января я же вижу как ты горишь,наверное и стул сгорел под тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января конечно для тебя 500 донок это невероятная цифра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января шерли спит-она устал-целый день она писала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, ХроникиКритика сказал: шерли спит-она устал-целый день она писала) Чет не в рифну нифига 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: конечно для тебя 500 донок это невероятная цифра) А для тебя? Ради чего ты пыхтишь тогда тут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: я же вижу как ты горишь,наверное и стул сгорел под тобой) Тебе разве государство за ранение не выделило бабло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: я уже вкинул все себе но мне кайф тебя драконить Сколько вкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 9 часов назад, ХроникиКритика сказал: я уже вкинул все себе но мне кайф тебя драконить хорошее времяпрепровождение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 часа назад, Balenciaga сказал: хорошее времяпрепровождение Ну а что ,пока оли идет летаю -кайфую,там хорошие ребятки дерутся,оли падает квочу Шерлока,он тут тоже с котом дерется ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ну а что ,пока оли идет летаю -кайфую,там хорошие ребятки дерутся,оли падает квочу Шерлока,он тут тоже с котом дерется ахаха) Ты к каждому посту будешь мою фотки прикреплять?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января А говорили админу, что опять будет срач на форуме) не захотел убирать акцию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, Magaaashka сказал: А говорили админу, что опять будет срач на форуме) не захотел убирать акцию) А я предлагал свои услуги модератора форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения