Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Линейдж уж не настолько требовательная игра то. Какой у тя комп? Напиши характеристики. Да блин, на Авито можно собрать комп за 10к рублей и окон 10 запустить на нем спокойно. интел 3, 4 гб оперативной памяти, видео карта 1 гб, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: интел 3, 4 гб оперативной памяти, видео карта 1 гб, Окон 5 точно изи должно тянуть. Что-то с оптимизацией у тебя наверное, установи свежие драйвера. На ютубе пробей как оптимизировать комьютер для игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 5 минут назад, Balenciaga сказал: интел 3, 4 гб оперативной памяти, видео карта 1 гб, А какая винда у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: А какая винда у тебя? 7 ультимат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: 7 ультимат Установи ЭниДеск я подключусь полгядим че можно сделать 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Установи ЭниДеск я подключусь полгядим че можно сделать 😃 сама разберусь, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: сама разберусь, спасибо Хех)) Ну смотри сама, если что обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Stoya сказал: Какое ПА профитнее брать? Максимальной на 21 день или х1.5 на неделю? Я чет разницы особо не заметил на прошлом старте. Профитнее тогда стартовый набор купить за 1800,там все па,руны,нобл и прочее-оч выгодно. 2 часа назад, Stoya сказал: Линейдж уж не настолько требовательная игра то. Какой у тя комп? Напиши характеристики. Да блин, на Авито можно собрать комп за 10к рублей и окон 10 запустить на нем спокойно. С тетриса еще напиши можно зайти) 2 часа назад, Balenciaga сказал: не у всех компьютеры позволяют запускать много окон Я слышал если тамагочи перепрошить-на Дестарион будет пускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Я так и играю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: Я так и играю: Откуда у тебя мой монитор)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 41 минуту назад, Stoya сказал: Я так и играю: у меня примерно такой же компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: у меня примерно такой же компьютер Сочувствую =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: у меня примерно такой же компьютер У меня есть еще где волк яйца ловит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 16 минут назад, Stoya сказал: Сочувствую =)) ответь в лс плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: ответь в лс плз Он наверное уже обт душит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Хотя в этот раз он в бане душит гуся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Меня разбанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Благодари админов и небеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Спасибо им конечно. Как сделать челочека счастилвым? Можно просто осчастивить его. Либо второй вариант - сделать плохо, а потом вернуть как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа и третий вариант,нашел баг,сдал админам,получил донки и все в плюсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.