Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Линейдж уж не настолько требовательная игра то. Какой у тя комп? Напиши характеристики. Да блин, на Авито можно собрать комп за 10к рублей и окон 10 запустить на нем спокойно. интел 3, 4 гб оперативной памяти, видео карта 1 гб, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: интел 3, 4 гб оперативной памяти, видео карта 1 гб, Окон 5 точно изи должно тянуть. Что-то с оптимизацией у тебя наверное, установи свежие драйвера. На ютубе пробей как оптимизировать комьютер для игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 5 минут назад, Balenciaga сказал: интел 3, 4 гб оперативной памяти, видео карта 1 гб, А какая винда у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: А какая винда у тебя? 7 ультимат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: 7 ультимат Установи ЭниДеск я подключусь полгядим че можно сделать 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Установи ЭниДеск я подключусь полгядим че можно сделать 😃 сама разберусь, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: сама разберусь, спасибо Хех)) Ну смотри сама, если что обращайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Stoya сказал: Какое ПА профитнее брать? Максимальной на 21 день или х1.5 на неделю? Я чет разницы особо не заметил на прошлом старте. Профитнее тогда стартовый набор купить за 1800,там все па,руны,нобл и прочее-оч выгодно. 2 часа назад, Stoya сказал: Линейдж уж не настолько требовательная игра то. Какой у тя комп? Напиши характеристики. Да блин, на Авито можно собрать комп за 10к рублей и окон 10 запустить на нем спокойно. С тетриса еще напиши можно зайти) 2 часа назад, Balenciaga сказал: не у всех компьютеры позволяют запускать много окон Я слышал если тамагочи перепрошить-на Дестарион будет пускать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Я так и играю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Stoya сказал: Я так и играю: Откуда у тебя мой монитор)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 41 минуту назад, Stoya сказал: Я так и играю: у меня примерно такой же компьютер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: у меня примерно такой же компьютер Сочувствую =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: у меня примерно такой же компьютер У меня есть еще где волк яйца ловит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 16 минут назад, Stoya сказал: Сочувствую =)) ответь в лс плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, Balenciaga сказал: ответь в лс плз Он наверное уже обт душит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 16 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа Хотя в этот раз он в бане душит гуся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Меня разбанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Благодари админов и небеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Спасибо им конечно. Как сделать челочека счастилвым? Можно просто осчастивить его. Либо второй вариант - сделать плохо, а потом вернуть как было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 21 августа Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа и третий вариант,нашел баг,сдал админам,получил донки и все в плюсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря будут ли ограничения в окнах на новом сервере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 6 часов назад, Balenciaga сказал: будут ли ограничения в окнах на новом сервере? да -тебе одно даже запускать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря а так хоть вагон заводи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 6 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря если комп потянет конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 10 часов назад, Balenciaga сказал: будут ли ограничения в окнах на новом сервере? Не будут конечно же. Хотя я бы поиграл на сервере где можно 1 или 2а окна. По моему это было бы интересно. Но такое надо делать на сервере, на котором очень большой онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.