ZarjDialog Опубликовано: В понедельник в 04:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:31 6 часов назад, Stoya сказал: Он молодой просто. Хочется яркости Ну да молодой под 40 ,детство в жопе играет со школьниками побегать ) Мне так комфортно остальное неважно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 04:35 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 04:35 4 минуты назад, ZarjDialog сказал: Ну да молодой под 40 ,детство в жопе играет со школьниками побегать ) Мне так комфортно остальное неважно. Не принимай близко к сердцу, если что +)) Мне 35, так что тут аудитория не совсем школьников если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В понедельник в 05:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:13 старые пердуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZarjDialog Опубликовано: В понедельник в 06:59 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:59 (изменено) 2 часа назад, Stoya сказал: Не принимай близко к сердцу, если что +)) Мне 35, так что тут аудитория не совсем школьников если что Изменено В понедельник в 07:00 пользователем ZarjDialog Да я заметил ,мамка еб..... вчера в игре прям лютовали))))а это пока только обт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:12 12 минут назад, ZarjDialog сказал: Некоторые люди в 30+ остаются школьниками по развитию просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 21:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:03 Кстати возможно ли сделать кд на б сое 10 или 5 минут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:09 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:09 5 минут назад, ALPHAPVP сказал: Кстати возможно ли сделать кд на б сое 10 или 5 минут ? да ну врятли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 21:11 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:11 добавьте внешку МА робы поменяйте иконки д/с они ублюдские какие то уберите куклы ( хотя бы с олимпа) ну и если не сложно было бы збс сделать что бы заточка скилов у биша при отмене не спадала(взял рш точнул его на 30 потом отменил взял допустим пр , вернул обратно рш и у тебя он +30) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:16 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:16 Новые внешки это хорошо,особенно внешка ПЛ сета или тека сета,а круче всего бв лайт-прям ностальгия по хавку с с4) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 21:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:17 ваши внешки нахер не нужны внешка МА робы , остальное пох я уже года 2 её выпрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:43 внешка БВ лайт и пох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 21:46 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:46 бля да МА роба ахуенна на всех , только если ты не светлый эльф мужик ,там уже нихуя не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:49 Согласен-красивая внешка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:50 Руны что падают 3% с Марлука,можно сделать как раньше за эполеты в Альт Б??? @Dest @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 21:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:51 она пиздатая как и дк роба но её не добавляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 21:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:52 Ну мб Дест на встречу пойдет если в 2к раз попросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 21:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 21:54 ещё меня интересует сколько надо задонатить что бы убрали куклы ( хотя бы на этот старт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:01 не уберут,они категоричны в этом вопросе,я щас летал на оли 2 дня без них-выехал что они пашут там( а кто не знает про это вообще офигнют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 22:02 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:02 ещё надо что бы логин и пароль сохранялись я заебался блокнот открывать и копировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:03 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:03 у меня сохраняется хз почему у тебя нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 22:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:05 где тут что сохраняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:23 1 час назад, ALPHAPVP сказал: Кстати возможно ли сделать кд на б сое 10 или 5 минут ? Было бы ваще заебись +)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:23 Память как у девок что-ли? У меня 20 окон я от всех логины помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:23 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:23 да такого не будет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:24 18 минут назад, NeverBeAlone сказал: где тут что сохраняется я имел ввиду если там рестарт,заходишь пароль логин на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.