ALPHAPVP Опубликовано: В понедельник в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:25 кд на бсое вообще топчик) + щас ща пвп слава дается же и фармить не будут) короч админ +++ был бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:25 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:25 Только что, ALPHAPVP сказал: кд на бсое вообще топчик) + щас ща пвп слава дается же и фармить не будут) короч админ +++ был бы Создай отдельную темку - может сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 22:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:26 за пвп в лоа/дв всегда давало славу , там просто на твинков знаю что было кд ( типо не за каждое убийство) как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:27 и пвп итемы же давало тоже за них можно было приколюхи покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:27 Так и сейчас дается. За любое пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:27 Я так ПВП вставки и фармлю, тупо пвпшусь везде. Покупать славу - последнее дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:29 1 минуту назад, Stoya сказал: Так и сейчас дается. За любое пвп итемы не дают и в пвп зоне надо быть для фейма вроде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:29 1 минуту назад, Stoya сказал: Я так ПВП вставки и фармлю, тупо пвпшусь везде. Покупать славу - последнее дело за олимп тоже дают фейм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 22:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:31 Ну олимп я не очень часто посещаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 22:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 22:41 а зря там самый сок с 19.00 до 21.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: Во вторник в 05:33 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:33 7 часов назад, Stoya сказал: Ну олимп я не очень часто посещаю а как ты геройство получаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: Во вторник в 05:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 05:51 18 минут назад, Balenciaga сказал: а как ты геройство получаешь? изи😎 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 19:14 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:14 13 часов назад, Balenciaga сказал: а как ты геройство получаешь? если других сб нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 19:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 19:15 ну еще есть конечно залив,но это не для всех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 22:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 22:52 а так предложили ему на оли выйти на обт-зассал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: Во вторник в 23:34 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:34 05.01.2025 в 02:47, NeverBeAlone сказал: тут играет 2-3 клана всего , какой мид и биг вар) зайди на обт хоть раз, как зубы починишь. повникай в мир чат и пообщайся с людьми. зайди на старые серваки, поинтересуйся кто оттуда пойдет на релиз х25 этого же проекта... я уже насчитал 5 кланов с 3-4 паками в каждом. да, не фулл, добирают народ. но это не твое описание выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: Во вторник в 23:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:42 05.01.2025 в 12:18, lDasol сказал: А если в кого то не выходит в тот час то что? жизнь под сервер подстраивать? Олимп всегда был и будет фармеров, но у каждого есть свой анти класс, поэтому нужно делать и ловить лучше все подстроят свою жизнь под время на серве, нежели большая часть подстроится под безработных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: Во вторник в 23:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:45 05.01.2025 в 12:27, lDasol сказал: Какое болото? ты предлагаешь сделать 1 час олимпа) учитывая что бои могут длится по 5 минут, ты в своем уме вообще? Когда будет фарм токенов? фарм птс на других профах? ловить конкурентов и сливать птсы? когда это успевать делать с 1 часом оли. то что ты описываешь касается абсолютно каждого игрока. абсолютно любой может оли 5 минут водить. нет цели набить 1к птс, основная цель набить как можно больше за условленный час 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: Во вторник в 23:58 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:58 05.01.2025 в 12:41, lDasol сказал: Ну тогда верните птс подбор, а не залупа рандомная когда ты из 10 боев 5 проводишь на 1-5 птсных твинках. чем дальше я читаю, тем больше убеждаюсь, что всё настраивается под тебя все твои перечисленные проблемы будут касаться абсолютно каждого игрока З.Ы. без негатива, если что. тупо по фактам. оли на 2 часа имба - честная конкуренция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sr1 Опубликовано: вчера в 02:29 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:29 "Есть Идея!" Доброго времени суток, я возможно предлагаю что то заоблачное и не интересное, но возможно есть возможность сделать БД актуальным? СВСа берут в пвп так как он может использовать свои песни с любым оружием в отличии от БД. Предлагаю сделать возможным использование танцев с любым оружием так как особенностями сервера являются комбинированные сонги+денсы. Уважаемые бишоперы христа ради простите если сделают это.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:41 (изменено) 2 часа назад, NKOHA сказал: чем дальше я читаю, тем больше убеждаюсь, что всё настраивается под тебя все твои перечисленные проблемы будут касаться абсолютно каждого игрока З.Ы. без негатива, если что. тупо по фактам. оли на 2 часа имба - честная конкуренция Ты видимо новенький на сервере? Но ты прав. Я давно тут уже и не раз обращал внимание на то как админы быстро бегут что-то править, если об этом сообщил им Дасо. Или Этим (его кореш). Я им поведал о неправильно работающих ловушках у арбы. Так челики два открытия испрвляли это. Все люди равны, но кто-то равнее. Изменено вчера в 02:43 пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:41 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:41 7 часов назад, ХроникиКритика сказал: ну еще есть конечно залив,но это не для всех) И кто меня заливать будет?) Дасо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:42 3 часа назад, ХроникиКритика сказал: а так предложили ему на оли выйти на обт-зассал) Мне просто лень, брат. На открытии поиграем без б Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: вчера в 02:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:43 3 часа назад, NKOHA сказал: зайди на обт хоть раз, как зубы починишь. повникай в мир чат и пообщайся с людьми. зайди на старые серваки, поинтересуйся кто оттуда пойдет на релиз х25 этого же проекта... я уже насчитал 5 кланов с 3-4 паками в каждом. да, не фулл, добирают народ. но это не твое описание выше А у тебя грамотный подход я смотрю 😃 Красава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NKOHA Опубликовано: вчера в 02:52 Жалоба Поделиться Опубликовано: вчера в 02:52 7 минут назад, Stoya сказал: А у тебя грамотный подход я смотрю 😃 Красава ну я перед тем как вливать деньги куда-то должен понимать стоит ли оно того и на какую сумму есть смысл чего-либо купить. сервера с небольшим онлайном убьют большие донаты. не вижу смысла прыгать выше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.