Stoya Опубликовано: В субботу в 09:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:05 10 минут назад, ХроникиКритика сказал: Скажи просто что тебя бесит что донатеры все эти плюшки получат раньше-вот и все.А так хорошо же что есть к чему идти по бусту и куклы есть в дропе,и бениры и адены можно сделать за фарм вообще)Свои плюсы в этом тоже есть,я бы понял что если бы их нельзя было достать игровым путем,то да был бы шлак полный,а так просто нужно попыхтеть чуть. Достать игровым путем нельзя: Кинг плащ Достать игровым путем можно, но очень сложно: Футболка ольфа +10, Бенир +30, Аден + 10. Что с этим делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:08 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:08 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Достать игровым путем нельзя: Кинг плащ Достать игровым путем можно, но очень сложно: Футболка ольфа +10, Бенир +30, Аден + 10. Что с этим делать? Ну например бенир я почти с 20 аденов делаю+7+8 -2 дня фарма потолок,если везет на сундуки-быстрее,бениры посложнее чуть и ольф,плащь кинга даже не парюсь не такие большие статы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В субботу в 09:10 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:10 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну например бенир я почти с 20 аденов делаю+7+8 -2 дня фарма потолок,если везет на сундуки-быстрее,бениры посложнее чуть и ольф,плащь кинга даже не парюсь не такие большие статы) Ну так ты донатер. Ты забусти чара с 0 без доната. Я посмотрю как ты трахатся будешь. Я вот с этой акцией на офруме, да с обт олимпа только колы беру. Остальное руками и пиздец заебываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:17 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:17 2 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Ну так ты донатер. Ты забусти чара с 0 без доната. Я посмотрю как ты трахатся будешь. Я вот с этой акцией на офруме, да с обт олимпа только колы беру. Остальное руками и пиздец заебываюсь. Я бы поделился стартом с нуля -но хитрый и будешь создавать конкуренцию на спотах)А так да,мне иногда проще закинуть 3-4-5 к рублей и сэкономить время в реале,опять же мой донат безобиден,стартовый набор 2к голд и немного донок на плащь и внешки ,тут то голд вот щас смотрел с скидкой в 7% моими я получу за 3500р 2200 голды-это разве донат)?комиссия как у слона если платить через сбп,криптой дешевле на 300р и жадный админ и так завышает стоимость игровой голды по отношению к курсу рубля))Демпит цену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В субботу в 09:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:20 14 минут назад, Sherlock-2 сказал: Достать игровым путем нельзя: Кинг плащ Достать игровым путем можно, но очень сложно: Футболка ольфа +10, Бенир +30, Аден + 10. Что с этим делать? Почему? что плащ что ольф в товаре дня, как и куклы и эпик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 09:22 Все есть-была бы голда или желание ее нафармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahlamuka Опубликовано: В субботу в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:49 15 часов назад, ХроникиКритика сказал: Будут ли работать куклы,руны и талисманы Бенира и Адена на олимпиаде? Написано что не будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahlamuka Опубликовано: В субботу в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 10:51 1 час назад, ХроникиКритика сказал: Я бы поделился стартом с нуля -но хитрый и будешь создавать конкуренцию на спотах)А так да,мне иногда проще закинуть 3-4-5 к рублей и сэкономить время в реале,опять же мой донат безобиден,стартовый набор 2к голд и немного донок на плащь и внешки ,тут то голд вот щас смотрел с скидкой в 7% моими я получу за 3500р 2200 голды-это разве донат)?комиссия как у слона если платить через сбп,криптой дешевле на 300р и жадный админ и так завышает стоимость игровой голды по отношению к курсу рубля))Демпит цену)) Как и на батле завышают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: В субботу в 13:55 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 13:55 4 часа назад, lDasol сказал: Почему? что плащ что ольф в товаре дня, как и куклы и эпик. была бы еще возможно там что-то купить обычно заходишь в игру и уже все куплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 22:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:53 12 часов назад, zahlamuka сказал: Как и на батле завышают Сам сервак там мне не нравиться 8 часов назад, Balenciaga сказал: была бы еще возможно там что-то купить обычно заходишь в игру и уже все куплено ну тут кто успел тот и съел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В субботу в 22:54 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:54 03.01.2025 в 14:39, Stoya сказал: Есть ли какие-то изменения относительно прошлого (летнего) открытия? Есть. Чуть позже обновим описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В субботу в 22:54 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:54 03.01.2025 в 14:43, Magaaashka сказал: В Разделе Рекрутинг х25 - открепите темы не актуальные Открепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В субботу в 22:55 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:55 03.01.2025 в 15:03, Andrii сказал: когда в ЛК будет х25?) Уже доступен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В субботу в 22:55 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:55 03.01.2025 в 21:39, ХроникиКритика сказал: Будут ли работать куклы,руны и талисманы Бенира и Адена на олимпиаде? Талисманы не будут работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В субботу в 22:55 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:55 03.01.2025 в 21:40, NeverBeAlone сказал: ясно, ничего не поменялось, обосцаные куклы, талики бенира/адена гл В чем проблема кукл которые дают 3% и талисманов, которые даже не работают на олимпиаде? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 22:56 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:56 Только что, Dest сказал: Уже доступен. Награду на лк можно получить а то идею реализовали с наградой по квесту 3 рб а сам герой наградын не увидел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В субботу в 22:57 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 22:57 13 часов назад, Stoya сказал: Достать игровым путем нельзя: Кинг плащ Достать игровым путем можно, но очень сложно: Футболка ольфа +10, Бенир +30, Аден + 10. Что с этим делать? Плащ короля Дестариона - это эксклюзив, поэтому он доступен только в рулетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 23:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:00 3 минуты назад, Dest сказал: В чем проблема кукл которые дают 3% и талисманов, которые даже не работают на олимпиаде? А так сам прикинь,3% куклы,туда же плащик,туда же эпик и вот тебе резульаь-кошелек правит миром ла2,на классике которую просят будут тащить руки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В субботу в 23:01 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:01 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Награду на лк можно получить а то идею реализовали с наградой по квесту 3 рб а сам герой наградын не увидел( @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В субботу в 23:26 Жалоба Поделиться Опубликовано: В субботу в 23:26 30 минут назад, Dest сказал: В чем проблема кукл которые дают 3% и талисманов, которые даже не работают на олимпиаде? Куклы работают же на олимпе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 02:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 02:22 3 часа назад, Dest сказал: Плащ короля Дестариона - это эксклюзив, поэтому он доступен только в рулетке. Что это значит вообще? По факту вы ничего не отвечаете. Так можно еще что-то сделать доступным только через донат, а потом говорить что это эксклюзив. Ну так это не оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В воскресенье в 03:07 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:07 44 минуты назад, Stoya сказал: Что это значит вообще? По факту вы ничего не отвечаете. Так можно еще что-то сделать доступным только через донат, а потом говорить что это эксклюзив. Ну так это не оправдание. Такая вещь в игре только одна, это Плащ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 03:53 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 03:53 1 час назад, Stoya сказал: Что это значит вообще? По факту вы ничего не отвечаете. Так можно еще что-то сделать доступным только через донат, а потом говорить что это эксклюзив. Ну так это не оправдание. Песню слышал про наркоманов?Не будите спящих помойму называется-там в начале такой заспанный наркоша спрашивает А че так мало?-а ему в ответ Диллер-Не хочешь -не бери!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В воскресенье в 09:22 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:22 6 часов назад, Stoya сказал: Что это значит вообще? По факту вы ничего не отвечаете. Так можно еще что-то сделать доступным только через донат, а потом говорить что это эксклюзив. Ну так это не оправдание. Уже не только, теперь плащ и в олимп магазине. Так что не ной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: В воскресенье в 13:43 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 13:43 а че там по плюхам для кп? будут бонусы? или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.