Перейти к публикации

Вопросы по игровому миру Gold x25

Поделиться

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, ХроникиКритика сказал:

Скажи просто что тебя бесит что донатеры все эти плюшки получат раньше-вот и все.А так хорошо же что есть к чему идти по бусту и куклы есть в дропе,и бениры и адены можно сделать за фарм вообще)Свои плюсы в этом тоже есть,я бы понял что если бы их нельзя было достать игровым путем,то да был бы шлак полный,а так просто нужно попыхтеть чуть.

Достать игровым путем нельзя: Кинг плащ

Достать игровым путем можно, но очень сложно: Футболка ольфа +10, Бенир +30, Аден + 10.

Что с этим делать?

1 минуту назад, Sherlock-2 сказал:

Достать игровым путем можно, но очень сложно: Футболка ольфа +10, Бенир +30, Аден + 10.

Что с этим делать?

Ну например бенир я почти с 20 аденов делаю+7+8 -2 дня фарма потолок,если везет на сундуки-быстрее,бениры посложнее чуть и ольф,плащь кинга даже не парюсь не такие большие статы)

1 минуту назад, ХроникиКритика сказал:

Ну например бенир я почти с 20 аденов делаю+7+8 -2 дня фарма потолок,если везет на сундуки-быстрее,бениры посложнее чуть и ольф,плащь кинга даже не парюсь не такие большие статы)

Ну так ты донатер. Ты забусти чара с 0 без доната. Я посмотрю как ты трахатся будешь. 

Я вот с этой акцией на офруме, да с обт олимпа только колы беру. Остальное руками и пиздец заебываюсь.

2 минуты назад, Sherlock-2 сказал:

Ну так ты донатер. Ты забусти чара с 0 без доната. Я посмотрю как ты трахатся будешь. 

Я вот с этой акцией на офруме, да с обт олимпа только колы беру. Остальное руками и пиздец заебываюсь.

Я бы поделился стартом с нуля -но хитрый и будешь создавать конкуренцию на спотах)А так да,мне иногда проще закинуть 3-4-5 к рублей и сэкономить время в реале,опять же мой донат безобиден,стартовый набор 2к голд и немного донок на плащь и внешки ,тут то голд вот щас смотрел с скидкой в 7% моими я получу за 3500р 2200 голды-это разве донат)?комиссия как у слона если платить через сбп,криптой дешевле на 300р и жадный админ и так завышает стоимость игровой голды по отношению к курсу рубля))Демпит цену))

14 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Что с этим делать?

Почему? что плащ что ольф в товаре дня, как и куклы и эпик. 

15 часов назад, ХроникиКритика сказал:

Будут ли работать куклы,руны и талисманы Бенира и Адена на олимпиаде?

Написано что не будут 

1 час назад, ХроникиКритика сказал:

Я бы поделился стартом с нуля -но хитрый и будешь создавать конкуренцию на спотах)А так да,мне иногда проще закинуть 3-4-5 к рублей и сэкономить время в реале,опять же мой донат безобиден,стартовый набор 2к голд и немного донок на плащь и внешки ,тут то голд вот щас смотрел с скидкой в 7% моими я получу за 3500р 2200 голды-это разве донат)?комиссия как у слона если платить через сбп,криптой дешевле на 300р и жадный админ и так завышает стоимость игровой голды по отношению к курсу рубля))Демпит цену))

Как и на батле завышают 

4 часа назад, lDasol сказал:

Почему? что плащ что ольф в товаре дня, как и куклы и эпик. 

была бы еще возможно там что-то купить

обычно заходишь в игру и уже все куплено:df:

12 часов назад, zahlamuka сказал:

Как и на батле завышают 

Сам сервак там мне не нравиться

8 часов назад, Balenciaga сказал:

была бы еще возможно там что-то купить

обычно заходишь в игру и уже все куплено:df:

ну тут кто успел тот и съел

• Главный Администратор
03.01.2025 в 14:39, Stoya сказал:

Есть ли какие-то изменения относительно прошлого (летнего) открытия?

Есть. Чуть позже обновим описание.

• Главный Администратор
03.01.2025 в 14:43, Magaaashka сказал:

В Разделе Рекрутинг х25 - открепите темы не актуальные

Открепил.

• Главный Администратор
03.01.2025 в 15:03, Andrii сказал:

когда в ЛК будет х25?)

Уже доступен.

• Главный Администратор
03.01.2025 в 21:39, ХроникиКритика сказал:

Будут ли работать куклы,руны и талисманы Бенира и Адена на олимпиаде?

Талисманы не будут работать.

• Главный Администратор
03.01.2025 в 21:40, NeverBeAlone сказал:

ясно, ничего не поменялось, обосцаные куклы, талики бенира/адена
гл

В чем проблема кукл которые дают 3% и талисманов, которые даже не работают на олимпиаде? 

Только что, Dest сказал:

Уже доступен.

Награду на лк можно получить а то идею реализовали с наградой по квесту 3 рб а сам герой наградын не увидел(

• Главный Администратор
13 часов назад, Stoya сказал:

Что с этим делать?

Плащ короля Дестариона - это эксклюзив, поэтому он доступен только в рулетке.

3 минуты назад, Dest сказал:

В чем проблема кукл которые дают 3% и талисманов, которые даже не работают на олимпиаде? 

А так сам прикинь,3% куклы,туда же плащик,туда же эпик и вот тебе резульаь-кошелек правит миром ла2,на классике которую просят будут тащить руки)

4 минуты назад, ХроникиКритика сказал:

Награду на лк можно получить а то идею реализовали с наградой по квесту 3 рб а сам герой наградын не увидел(

@Dest

30 минут назад, Dest сказал:

Куклы работают же на олимпе

3 часа назад, Dest сказал:

Плащ короля Дестариона - это эксклюзив, поэтому он доступен только в рулетке.

Что это значит вообще?

По факту вы ничего не отвечаете. Так можно еще что-то сделать доступным только через донат, а потом говорить что это эксклюзив. Ну так это не оправдание.

• Главный Администратор
44 минуты назад, Stoya сказал:

Что это значит вообще?

По факту вы ничего не отвечаете. Так можно еще что-то сделать доступным только через донат, а потом говорить что это эксклюзив. Ну так это не оправдание.

Такая вещь в игре только одна, это Плащ.

1 час назад, Stoya сказал:

Что это значит вообще?

Песню слышал про наркоманов?Не будите спящих помойму называется-там в начале такой заспанный наркоша спрашивает А че так мало?-а ему в ответ Диллер-Не хочешь -не бери!))))

6 часов назад, Stoya сказал:

Что это значит вообще?

Уже не только, теперь плащ и в олимп магазине. Так что не ной) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...