Stoya Опубликовано: В воскресенье в 15:42 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:42 16 часов назад, Dest сказал: Талисманы не будут работать. Бенир тоже будет работаь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 15:45 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:45 2 минуты назад, Stoya сказал: Бенир тоже будет работаь?????? наоли не бинир не Аден не пашут-проверено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 15:54 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 15:54 9 минут назад, ХроникиКритика сказал: наоли не бинир не Аден не пашут-проверено) А бле...... Я не проснулся еще сорян, не увидел частицу "НЕ" в сообщении Деста и у меня началась паника =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В воскресенье в 16:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:15 20 минут назад, Stoya сказал: А бле...... Я не проснулся еще сорян, не увидел частицу "НЕ" в сообщении Деста и у меня началась паника =)))) Все гуд я проверил себе в ущерб-минус 2 талика минус птс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 16:18 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:18 бенир/аден и руны тут работаю помоему только на х300/х500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:19 Только что, NeverBeAlone сказал: бенир/аден и руны тут работаю помоему только на х300/х500 "пиздатое" там оли, чувствую....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В воскресенье в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 16:24 4 минуты назад, Stoya сказал: "пиздатое" там оли, чувствую....... так я там как то за ее летал , сделал фул руны и бенир точнул на 28 , там просто можно глаза закрывать и летать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 06:28 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:28 Вопрос! Квест на 7рб можно будет делать несколько раз??? Почему чтобы купить веспер ствол надо 2а итема? Где брать второй, если они не передаются? @akki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: В понедельник в 06:44 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:44 короче незнаю как обьяснить,есть проблема когда нажимаешь правую кнопку мыши и крутишь вокруг перса,она зависает,приходится 2 раза отжимать,и это бесит пздц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 06:50 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:50 5 минут назад, GrandFather сказал: короче незнаю как обьяснить,есть проблема когда нажимаешь правую кнопку мыши и крутишь вокруг перса,она зависает,приходится 2 раза отжимать,и это бесит пздц Брат у меня такого нет. Может тебе клиент переустановить? Или снизить настройки графики я хз. Почему именно вправо хз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: В понедельник в 07:12 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:12 Вопрос по квесту 7 рб: итемы даются добивающей пати или всем кто ударил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: В понедельник в 07:13 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:13 Влияет ли ПА на дроп с рб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 07:15 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:15 1 минуту назад, PILOT сказал: Влияет ли ПА на дроп с рб? Нет 2 минуты назад, PILOT сказал: Вопрос по квесту 7 рб: итемы даются добивающей пати или всем кто ударил? Добивающей пати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: В понедельник в 08:02 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:02 1 час назад, GrandFather сказал: короче незнаю как обьяснить,есть проблема когда нажимаешь правую кнопку мыши и крутишь вокруг перса,она зависает,приходится 2 раза отжимать,и это бесит пздц Скорее всего проблема с вашим клиентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: В понедельник в 08:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:05 2 минуты назад, Dest сказал: Скорее всего проблема с вашим клиентом. я на прошлый обт просил рар венера кольцо добавить в обт шоп , так и не добавили сейчас снова нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: В понедельник в 08:20 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:20 17 минут назад, Dest сказал: Скорее всего проблема с вашим клиентом. клиент ваш,полностью скачан с апдейта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrandFather Опубликовано: В понедельник в 08:21 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:21 1 час назад, Stoya сказал: Брат у меня такого нет. Может тебе клиент переустановить? Или снизить настройки графики я хз. Почему именно вправо хз... дядь я играл много где,и это только тут так работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: В понедельник в 08:27 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:27 1 час назад, Stoya сказал: Вопрос! Квест на 7рб можно будет делать несколько раз??? Почему чтобы купить веспер ствол надо 2а итема? Где брать второй, если они не передаются? @akki 2 дня, этот кв будет доступен каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 08:30 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:30 8 минут назад, GrandFather сказал: клиент ваш,полностью скачан с апдейта попробуй снести и залить все сразу с лаунчера,бывает критует и сам клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: В понедельник в 08:31 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:31 1 час назад, PILOT сказал: Вопрос по квесту 7 рб: итемы даются добивающей пати или всем кто ударил? Той пати что по дпсу забрала рб (как и везде) 1 час назад, PILOT сказал: Влияет ли ПА на дроп с рб? На дроп с рб никогда не вляло па) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:48 18 минут назад, ХроникиКритика сказал: попробуй снести и залить все сразу с лаунчера,бывает критует и сам клиент Я ему предлагал это, чел не хочет видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: В понедельник в 08:48 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 08:48 16 минут назад, ХроникиКритика сказал: На дроп с рб никогда не вляло па) Может на каких-то серверах влияло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PILOT Опубликовано: В понедельник в 09:00 Жалоба Поделиться Опубликовано: В понедельник в 09:00 27 минут назад, ХроникиКритика сказал: Той пати что по дпсу забрала рб (как и везде) На дроп с рб никогда не вляло па) У всех фри свои механики и настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 23:05 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:05 06.01.2025 в 12:00, PILOT сказал: У всех фри свои механики и настройки. никогда не видел чтоб па влияло на дроп с рб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: Во вторник в 23:06 Жалоба Поделиться Опубликовано: Во вторник в 23:06 и рб добившей пати по дпсу дает итем-тоже везде так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.