Перейти к публикации

Борьба с софтом?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, админам.

Прошлый раз играя у вас сгорел от того, что один из кланов использовал софт в масс пвп. 

Конечно железных доказательств у меня нет, но и откуда им взяться?

Кратко опишу ситуацию:

При массовом замесе атаковал бишей одной из вражеской пачки. Так как играю без анимации, то вижу как и кто действует. Даю нюк в одного биша - он резко разворачивается на меня и ставит в слип. Даю нюк в другого биша - теперь он резко разворачиваетя и ставит меня в слип 😃 Человек со свой двух секундной реакцией на такое не способен.

Хочу спросить у администрации напрямую. Скажите @Dest

1. Если ситацию описанную выше мне удастстя записать на видео. Будут ли применены какие-то меры к игрокам, поведение которое будет похоже на софт?

2. Если данные игроки будут забанены за софт, будут ли в дальнейшем они разбанены, например при открытии нового вашего сервера.

Прошу администрацию ответить на вопросы.

Спасибо.

Изменено пользователем Sherlock-2

6 часов назад, Sherlock-2 сказал:

Привет, админам.

Прошлый раз играя у вас сгорел от того, что один из кланов использовал софт в масс пвп. 

Конечно железных доказательств у меня нет, но и откуда им взяться?

Кратко опишу ситуацию:

При массовом замесе атаковал бишей одной из вражеской пачки. Так как играю без анимации, то вижу как и кто действует. Даю нюк в одного биша - он резко разворачивается на меня и ставит в слип. Даю нюк в другого биша - теперь он резко разворачиваетя и ставит меня в слип 😃 Человек со свой двух секундной реакцией на такое не способен.

Хочу спросить у администрации напрямую. Скажите @Dest

1. Если ситацию описанную выше мне удастстя записать на видео. Будут ли применены какие-то меры к игрокам, поведение которое будет похоже на софт?

2. Если данные игроки будут забанены за софт, будут ли в дальнейшем они разбанены, например при открытии нового вашего сервера.

Прошу администрацию ответить на вопросы.

Спасибо.

У тебя все софтеры,донатеры и флудеры,мб дело просто в тебе)?

28 минут назад, NeverBeAlone сказал:

есть скрипты ) только я хз зачем слипать сб 

Как зачем,его просто тролят на осадах,ты стиль игры его видел?Он с друганом на сб прибегает и тупо стилит стоит бишей,потом блинк,блинк,опять стил и все по кругу,и поц думает что это фан.Биши просто его по кд за щеку тянут в слип)

6 минут назад, NeverBeAlone сказал:

я же не спрашивал тебя, зачем ты мне что то пишешь

а почему бы мне в открытой теме не написать?

6 минут назад, NeverBeAlone сказал:

просто я один из тех бишей кто его слипает.......

молоток,пусть курит стоит нех скакать)

59 минут назад, NeverBeAlone сказал:

есть скрипты ) только я хз зачем слипать сб 

Адреналин не понимает кто его атакует. Он просто слипает того кто его атакует и все. 

Только что, Sherlock-2 сказал:

Адреналин не понимает кто его атакует. Он просто слипает того кто его атакует и все. 

кроме адреналина есть ещё софт который это делает по скриптам , да и на адреналине если скриптами то он будет слипать того кто указан в скрипте или указаны условия

АП, тоже замечал софт на прошлом старте, залетели как то на Орфена, и БП начал слипать по очереди всех, после того как слип падает - человек моментально накидывает слип и меняет таргет

40 минут назад, NeverBeAlone сказал:

хочешь научу?

Научи меня, мне надо для этого адреналин покупать?

7 минут назад, Sherlock-2 сказал:

Научи меня, мне надо для этого адреналин покупать?

Может человек пианист?Хорошие биши они такие)

Только что, ХроникиКритика сказал:

Может человек пианист?Хорошие биши они такие)

пиздаболист скорее всего, но могу ошибаться

1 минуту назад, Sherlock-2 сказал:

пиздаболист скорее всего, но могу ошибаться

Я просто знаю как тяжело найти хорошего биша,а если нашел-то нужно его холить и лелеять-они очень обидчивы)

Только что, ХроникиКритика сказал:

Я просто знаю как тяжело найти хорошего биша,а если нашел-то нужно его холить и лелеять-они очень обидчивы)

Особенно если у него есть адрик. То да

1 минуту назад, Sherlock-2 сказал:

Особенно если у него есть адрик. То да

Адрик бич ла2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...