Stoya Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) Привет, админам. Прошлый раз играя у вас сгорел от того, что один из кланов использовал софт в масс пвп. Конечно железных доказательств у меня нет, но и откуда им взяться? Кратко опишу ситуацию: При массовом замесе атаковал бишей одной из вражеской пачки. Так как играю без анимации, то вижу как и кто действует. Даю нюк в одного биша - он резко разворачивается на меня и ставит в слип. Даю нюк в другого биша - теперь он резко разворачиваетя и ставит меня в слип 😃 Человек со свой двух секундной реакцией на такое не способен. Хочу спросить у администрации напрямую. Скажите @Dest 1. Если ситацию описанную выше мне удастстя записать на видео. Будут ли применены какие-то меры к игрокам, поведение которое будет похоже на софт? 2. Если данные игроки будут забанены за софт, будут ли в дальнейшем они разбанены, например при открытии нового вашего сервера. Прошу администрацию ответить на вопросы. Спасибо. Изменено 3 января пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января за кого бил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 3 минуты назад, NeverBeAlone сказал: за кого бил? Сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января есть скрипты ) только я хз зачем слипать сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 6 часов назад, Sherlock-2 сказал: Привет, админам. Прошлый раз играя у вас сгорел от того, что один из кланов использовал софт в масс пвп. Конечно железных доказательств у меня нет, но и откуда им взяться? Кратко опишу ситуацию: При массовом замесе атаковал бишей одной из вражеской пачки. Так как играю без анимации, то вижу как и кто действует. Даю нюк в одного биша - он резко разворачивается на меня и ставит в слип. Даю нюк в другого биша - теперь он резко разворачиваетя и ставит меня в слип 😃 Человек со свой двух секундной реакцией на такое не способен. Хочу спросить у администрации напрямую. Скажите @Dest 1. Если ситацию описанную выше мне удастстя записать на видео. Будут ли применены какие-то меры к игрокам, поведение которое будет похоже на софт? 2. Если данные игроки будут забанены за софт, будут ли в дальнейшем они разбанены, например при открытии нового вашего сервера. Прошу администрацию ответить на вопросы. Спасибо. У тебя все софтеры,донатеры и флудеры,мб дело просто в тебе)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 28 минут назад, NeverBeAlone сказал: есть скрипты ) только я хз зачем слипать сб Как зачем,его просто тролят на осадах,ты стиль игры его видел?Он с друганом на сб прибегает и тупо стилит стоит бишей,потом блинк,блинк,опять стил и все по кругу,и поц думает что это фан.Биши просто его по кд за щеку тянут в слип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января я же не спрашивал тебя, зачем ты мне что то пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января просто я один из тех бишей кто его слипает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: я же не спрашивал тебя, зачем ты мне что то пишешь а почему бы мне в открытой теме не написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 6 минут назад, NeverBeAlone сказал: просто я один из тех бишей кто его слипает....... молоток,пусть курит стоит нех скакать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января ты можешь писать где угодно , но для этого необязательно квотить мои сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 59 минут назад, NeverBeAlone сказал: есть скрипты ) только я хз зачем слипать сб Адреналин не понимает кто его атакует. Он просто слипает того кто его атакует и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Sherlock-2 сказал: Адреналин не понимает кто его атакует. Он просто слипает того кто его атакует и все. кроме адреналина есть ещё софт который это делает по скриптам , да и на адреналине если скриптами то он будет слипать того кто указан в скрипте или указаны условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января АП, тоже замечал софт на прошлом старте, залетели как то на Орфена, и БП начал слипать по очереди всех, после того как слип падает - человек моментально накидывает слип и меняет таргет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января хочешь научу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: хочешь научу? Не хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января а я бы научил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января игра на хиле-ужас который сниться по ночам,а без них некуда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 40 минут назад, NeverBeAlone сказал: хочешь научу? Научи меня, мне надо для этого адреналин покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 7 минут назад, Sherlock-2 сказал: Научи меня, мне надо для этого адреналин покупать? Может человек пианист?Хорошие биши они такие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, ХроникиКритика сказал: Может человек пианист?Хорошие биши они такие) пиздаболист скорее всего, но могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: пиздаболист скорее всего, но могу ошибаться Я просто знаю как тяжело найти хорошего биша,а если нашел-то нужно его холить и лелеять-они очень обидчивы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я просто знаю как тяжело найти хорошего биша,а если нашел-то нужно его холить и лелеять-они очень обидчивы) Особенно если у него есть адрик. То да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Особенно если у него есть адрик. То да Адрик бич ла2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.