NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января ну да , гугл же открыть это трудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Мне лично лень даже гуглить это. Но после слов администрации, я уже сам задумываюсь о том, чтобы скачать какой-нибудь адриналин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января я не знаю работает ли тут фри адрик или хэлпер у меня просто и то и то с приваткой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Во, профессиональный софтер пояснил за цены. Мб человек просто знает из уст Пашки из 3 подъезда) Цену то и я знаю,столько лет такая как и была 5 лет назад-приятель покупал_) Я думал мб подросла уже как яйца,сыр,хлеб-а нет треклятая стоит на месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января цена приватка мб и подросла это я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lDasol Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 13 минут назад, Sherlock-2 сказал: Мне лично лень даже гуглить это. Но после слов администрации, я уже сам задумываюсь о том, чтобы скачать какой-нибудь адриналин ну скачай ссылку дать 😆😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Бесплатный врятли будет качественный,а кто не покупает ПА -врятли будет платить за софт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января приватный и не приватный ничем не отличается , вопрос работает ли тут без приватки софт или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Ну тут я не знаток,привык по старинке руками все делать а мультики я и так с детьми могу сесть посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января так это тоже самое что автофарм , либо ставишь на софт окна фармить либо просто покупаешь спуфер и ставишь на автофарм сколько хочешь окон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Хз всегда считал донат добровольным не осуждал и не сподвигал на него,но играя с автофармом я поддерживаю проект и вношу небольшую лепту в его жизнь (а прочие деяния наоборот) и мне приятно это осозновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Цель этой темы тупо расставить точки над и. По факту получается что быть ботоводом тут выгодно. Ботишь себе, бед не знаешь, а забанили, так заплатил 500 руб. и снова играешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Тут ещё и банят? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Вопрос еще в топ чара разбанивают целого-не снимая ничиго?На других серваках голышом выходят из бана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 45 минут назад, NeverBeAlone сказал: Тут ещё и банят? :DD Ну Акки сказал что да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 18 часов назад, NeverBeAlone сказал: просто я один из тех бишей кто его слипает....... 43 минуты назад, NeverBeAlone сказал: не разу не банило тут даже если софт врубал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Ты всё равно будешь утверждать что слипают тебя только на софте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, NeverBeAlone сказал: Ты всё равно будешь утверждать что слипают тебя только на софте? Пока у меня нет видоса как это происходит. В тот раз я его не писал. Поэтому любой спор будет тупо не о чем. Да, я уверен что пачка Дасо играет на ботах. Доказательств у меня пока нет, но они будут. Спецом буду приходить на файты с включенным бандикамом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 3 часа назад, Stoya сказал: За честное признание-нету наказания) 2 часа назад, NeverBeAlone сказал: Ты всё равно будешь утверждать что слипают тебя только на софте? Он всегда будет что то утверждать) 2 часа назад, Stoya сказал: Пока у меня нет видоса как это происходит. В тот раз я его не писал. Поэтому любой спор будет тупо не о чем. Да, я уверен что пачка Дасо играет на ботах. Доказательств у меня пока нет, но они будут. Спецом буду приходить на файты с включенным бандикамом. Ты же не хотел стартовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ты же не хотел стартовать) Та че-то все же решил поиграть)) Скучно, делать нечего. В качалку врач запретил ходить две недели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января вот и мне скучно , мб залечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, NeverBeAlone сказал: вот и мне скучно , мб залечу Супер, больше народу, больше фана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeverBeAlone Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января на фан не влияют пару человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 10 минут назад, Stoya сказал: Та че-то все же решил поиграть)) Скучно, делать нечего. В качалку врач запретил ходить две недели... На стуле просто покачайся под вискарь,у меня иногда получается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, Stoya сказал: Та че-то все же решил поиграть)) Скучно, делать нечего. В качалку врач запретил ходить две недели... хехе я так и знала, обманщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.