ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Orlando сказал: Это было признание ещё с х30 Он безумен,огромное чсв,щас зайдет вонять будет топ сб сервака ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Orlando сказал: Заодно и как тебя все маги фирят запиши просто его всегда тролят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orlando Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, ХроникиКритика сказал: Он безумен,огромное чсв,щас зайдет вонять будет топ сб сервака ахаха Кота жалко. С таким идиотом живет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Orlando сказал: Кота жалко. С таким идиотом живет ахахахахахаах-нет это он живет у кота в комнате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 4 минуты назад, Orlando сказал: Заодно и как тебя все маги фирят запиши Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, Orlando сказал: Кота жалко. С таким идиотом живет С чего ты взял что я идиот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: Он безумен,огромное чсв,щас зайдет вонять будет топ сб сервака ахаха Я когда-то говорил, что я топ сб?))))) Аахахах нарборот вроде говорю что я лох ебучий, ты темки то почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки ахахахахахахахахахахахах нубяра,пох что ты пишешь или кот пишет за тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 часов назад, ХроникиКритика сказал: Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки ахахахахахахахахахахахах нубяра,пох что ты пишешь или кот пишет за тебя) Зачем ты меня в игнор поставил? Я что-то обидное написал тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января тут все без изменений погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.