Stoya Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января В связи с действием акции развития форума, судя по предыдущим открытиям форум перед открытием очередного сервера превращается в парашу. Так как модерировать форум сил у @Dest вас нет, предлагаю: 1. Дать мне права (или любому другому адекватному человеку) права модератора. Буду раз в час-два заходить на форум и прибираться. В награду за старание возьму 2000 голды на ЛК перед открытием. 2. Запрограммировать невозможность оставлять подряд два сообщения. Пусть люди пишут все в одном сообщении, а не набивают посты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Насчёт второго пункта полностью согласен, можно сделать таймер для повторного сообщения, 30-60 секунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2 минуты назад, Magaaashka сказал: Насчёт второго пункта полностью согласен, можно сделать таймер для повторного сообщения, 30-60 секунд Я бы сделал таймер 1-2 дня. Секунды ничего не дадут, о5 будет болото а не форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 26 минут назад, Sherlock-2 сказал: Я бы сделал таймер 1-2 дня. Секунды ничего не дадут, о5 будет болото а не форум. Угарнул, представляю как тип забудет дописать текст и ждет 2 дня чтоб отправить другое, и так каждый раз😆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 51 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Я бы сделал таймер 1-2 дня. Секунды ничего не дадут, о5 будет болото а не форум. ты сам уже постов набил за пол часа штук 100,прежде чем про кого то писать про набивание-начни с себя!А про модерацию полностью поддерживаю,дело нужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 26 минут назад, Magaaashka сказал: Угарнул, представляю как тип забудет дописать текст и ждет 2 дня чтоб отправить другое, и так каждый раз😆 Тогда форум будет мертв как всегда (кроме как перед стартом) я бы предложил подкоректировать условия и выдавать бонус не за крайнии дни флуда перед стартом а хотя бы за пару тройку месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: Тогда форум будет мертв как всегда (кроме как перед стартом) я бы предложил подкоректировать условия и выдавать бонус не за крайнии дни флуда перед стартом а хотя бы за пару тройку месяцев. Да он и так мертв всегда, обычно заходят на форум пару человек которые любят пообщаться, ну и не забудем про 1% людей которые пишут по 5+ сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 31 минуту назад, Magaaashka сказал: Да он и так мертв всегда, обычно заходят на форум пару человек которые любят пообщаться, ну и не забудем про 1% людей которые пишут по 5+ сообщений Ну это я в рамках потролить Шерлока делал,и ты так делал и все так делали у кого время позволяло)Сейчас мне лень столько писать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января (изменено) @Destпрошу обратить внимание на тему и дать ответ. Я завтра начну флудить тут так же как Федя "ХроникиКритика" и отстальные. Изменено 3 января пользователем Sherlock-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 19 минут назад, Sherlock-2 сказал: @Dest прошу обратить внимание на тему и дать ответ. Я завтра начну флудить тут так же как Федя "ХроникиКритика" и отстальные. Да начинай,я пока флудить не собираюсь,так захожу чисто пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magaaashka Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 4 часа назад, Sherlock-2 сказал: @Destпрошу обратить внимание на тему и дать ответ. Я завтра начну флудить тут так же как Федя "ХроникиКритика" и отстальные. Такое чувство что админы на это смотреть не собираются, сделал в ТГ чате опрос на удаление этой акции, 90% людей были ЗА, но админ добавил обратно эту акцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 13 минут назад, Magaaashka сказал: Такое чувство что админы на это смотреть не собираются, сделал в ТГ чате опрос на удаление этой акции, 90% людей были ЗА, но админ добавил обратно эту акцию Дак если убрать ее,как Шерлок па будет брать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 38 минут назад, Magaaashka сказал: Такое чувство что админы на это смотреть не собираются, сделал в ТГ чате опрос на удаление этой акции, 90% людей были ЗА, но админ добавил обратно эту акцию Я тоже не понял зачем они ее добавили обратно, если нет сил следить за форумом. Кстати, в ТГ чате 90% долбаебов. Делать опрос среди них - та еще затея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 4 минуты назад, Sherlock-2 сказал: Я тоже не понял зачем они ее добавили обратно, если нет сил следить за форумом. Кстати, в ТГ чате 90% долбаебов. Делать опрос среди них - та еще затея... Ну так в жизни тоже так,что теперь и призедента не выбирать)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну так в жизни тоже так,что теперь и призедента не выбирать)? Из всей хуиты, что ты выпускаешь из своего рта, это единсвтенная ахуительная штука. Поржал =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, Sherlock-2 сказал: Из всей хуиты, что ты выпускаешь из своего рта, это единсвтенная ахуительная штука. Поржал =)) Ну заметь что я тебя даже не оскорбляю,ты просто плохо меня знаешь,я очень веселый и позитивный человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ну заметь что я тебя даже не оскорбляю,ты просто плохо меня знаешь,я очень веселый и позитивный человек) Ну в этот раз да. И то, я уверен, до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января Только что, Sherlock-2 сказал: Ну в этот раз да. И то, я уверен, до поры до времени. Мне делить с тобой нечего просто и флудить не особо в тему,праздники все таки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 3 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: Мне делить с тобой нечего просто и флудить не особо в тему,праздники все таки) Ну, если админ не отреагирует на мое предложение по контролю флуда на форуме, то я завтра здесь так все засру, что тебе придется перебивать мои сообщение. Там и начнется срач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 7 часов назад, Sherlock-2 сказал: Ну, если админ не отреагирует на мое предложение по контролю флуда на форуме, то я завтра здесь так все засру, что тебе придется перебивать мои сообщение. Там и начнется срач. Не вижу смысла в сраче,можно просто общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: Не вижу смысла в сраче,можно просто общаться Ща заскриню и буду тебе отправлять при каждом удобном случае =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 17 часов назад, Sherlock-2 сказал: В связи с действием акции развития форума, судя по предыдущим открытиям форум перед открытием очередного сервера превращается в парашу. Так как модерировать форум сил у @Dest вас нет, предлагаю: 1. Дать мне права (или любому другому адекватному человеку) права модератора. Буду раз в час-два заходить на форум и прибираться. В награду за старание возьму 2000 голды на ЛК перед открытием. 2. Запрограммировать невозможность оставлять подряд два сообщения. Пусть люди пишут все в одном сообщении, а не набивают посты. идея хорошая а то не форум а помойка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: идея хорошая а то не форум а помойка Да, всем похуй к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 4 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января и как же нам изменить ситуацию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 4 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 4 минуты назад, Balenciaga сказал: и как же нам изменить ситуацию?? Да никак. Тупо ждать когда админы за голову возьмутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.