Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: я? схерали, простите? тоже фигню пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: тоже фигню пишешь Я же помню прошлые акции. Челики тупо ебошили по несколько постов подряд - я так не делаю. Писали такую дичь, что даже читать кринжово - я СТАРАЮСЬ так не делать))) Все же стараюсь писать что-то осмысленное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я же помню прошлые акции. Челики тупо ебошили по несколько постов подряд - я так не делаю. Писали такую дичь, что даже читать кринжово - я СТАРАЮСЬ так не делать))) Все же стараюсь писать что-то осмысленное я тоже это помню им еще и первые места дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Stoya сказал: Все же этому городу нужен модератор... Столько хуйни понаписано и о5 несколько постов подряд ебошат Бань всех и себя не жалей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: я тоже это помню им еще и первые места дали А я так делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: я тоже это помню им еще и первые места дали А еще я помню что админ тебе дал первое место, хотя ты вообще меньше всех писала)))) Но и хуйню не писала и не флудила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Я же помню прошлые акции. Челики тупо ебошили по несколько постов подряд - я так не делаю. Писали такую дичь, что даже читать кринжово - я СТАРАЮСЬ так не делать))) Все же стараюсь писать что-то осмысленное Я сижу на дубе том так?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, Stoya сказал: А еще я помню что админ тебе дал первое место, хотя ты вообще меньше всех писала)))) Но и хуйню не писала и не флудила))) ага было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: А еще я помню что админ тебе дал первое место, хотя ты вообще меньше всех писала)))) Но и хуйню не писала и не флудила))) Говно вопрос -в этот раз так не будет)Подарю Шерлоку 1 место) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: ага было дело Где пельмешки)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 4 минуты назад, Balenciaga сказал: тоже фигню пишешь Ты тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Ты тоже мы все пишем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Где пельмешки)? в кастрюльке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: Говно вопрос -в этот раз так не будет)Подарю Шерлоку 1 место) О нихера))) Спасибо тебе братан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Balenciaga сказал: в кастрюльке Где кастрюлька)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: О нихера))) Спасибо тебе братан! Рад помочь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2 минуты назад, Balenciaga сказал: ага было дело Хитрая такая пельмешка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января В темке про флуд на форуме то хоть не флудите блятЬ)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: О нихера))) Спасибо тебе братан! Иди в знак благодарности ебни ту сб на оли что разрядила против крафта ЛФ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: Иди в знак благодарности ебни ту сб на оли что разрядила против крафта ЛФ)) Не хочу, я сделал 100 очей и свалил =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: В темке про флуд на форуме то хоть не флудите блятЬ)))))))))) Что не флудите-я епать как возмущен.против маааааааленького гнума ЛФ(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, Stoya сказал: Не хочу, я сделал 100 очей и свалил =)) 100 без 15 боев не считается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января Только что, ХроникиКритика сказал: 100 без 15 боев не считается) А блять, точно же......... Ща зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: Хитрая такая пельмешка) зачем ты так флудишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 5 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 8 минут назад, Balenciaga сказал: зачем ты так флудишь? Риторический вопрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.