ХроникиКритика Опубликовано: 5 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 16 минут назад, Balenciaga сказал: зачем ты так флудишь? Парадирует меня в старости) 7 минут назад, Stoya сказал: Риторический вопрос... Вопрос закрыт с бутылкой Чиваса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января вы уже достаточно нафлудили дайте дорогу молодым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: вы уже достаточно нафлудили дайте дорогу молодым НЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Мне вот интересно как бы выглядел форум, если бы конкурса на развитие форума не было бы =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 7 минут назад, Stoya сказал: Мне вот интересно как бы выглядел форум, если бы конкурса на развитие форума не было бы =)) печально выглядел бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Наверное была бы чистота и порядок. А люди писали бы только по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Наверное была бы чистота и порядок. А люди писали бы только по делу. если бы не было акции ты сидел бы без колов на старте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, Balenciaga сказал: если бы не было акции ты сидел бы без колов на старте Поэтому и нужен модератор. Чтобы удалять посты с флудом из важных тем. А особо рьяных флудеров блочик на стуки например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Поэтому и нужен модератор. Чтобы удалять посты с флудом из важных тем. А особо рьяных флудеров блочик на стуки например. не будет его смирись уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPIMP Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 10 часов назад, Stoya сказал: Не хочу, я сделал 100 очей и свалил =)) Ты хочешь со 100 птс бонус получить? 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, iPIMP сказал: Ты хочешь со 100 птс бонус получить? 🤣 Ну может хоть 10е место то получу. Все вперед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 15 боев надо провести минимум Шерлок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 4 часа назад, iPIMP сказал: Ты хочешь со 100 птс бонус получить? 🤣 Он думает что самый хитрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 36 минут назад, ХроникиКритика сказал: 15 боев надо провести минимум Шерлок) Я провел, все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Да мне не страшно. Перельют - перельют. Я так, чтобы место не пропадало. А летать на оли выцеплять цели, файтиться - мне пока лень. Коплю силы для открытия 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Да мне не страшно. Перельют - перельют. Я так, чтобы место не пропадало. А летать на оли выцеплять цели, файтиться - мне пока лень. Коплю силы для открытия 😃 Мне наоборот кайф ,особенно если лизнул в выходные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Че ты там лижешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Че ты там лижешь?))) пивас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января узнал-доволен)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 6 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января Только что, ХроникиКритика сказал: узнал-доволен)? Да доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января зачм ты сам флудишь тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 16 минут назад, Balenciaga сказал: зачм ты сам флудишь тоже? Да мне похой уже. Пусть забирает топ 1, чели ради 500 рублей походу маму готов продать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 час назад, Stoya сказал: Да мне похой уже. Пусть забирает топ 1, чели ради 500 рублей походу маму готов продать ты призовое место точно уже займешь а вот я еще не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: ты призовое место точно уже займешь а вот я еще не понятно Так ты флуди тоже как эти обмудни))) Пиши всякую хуйню в темах и ок. Вон Федя даже не понимает что пишет, тупо высерает че-то =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.