Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Так ты флуди тоже как эти обмудни))) Пиши всякую хуйню в темах и ок. Вон Федя даже не понимает что пишет, тупо высерает че-то =)) неее я так не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Balenciaga сказал: неее я так не могу Ну и зря. Админ все равно не будет разбираться в этой тонне флуда. В прошлые разы уже несколько раз выдавал награду Феде, хотя тот так же как и сейчас тупо высирал че-то, причем еще по нескольку раз подряд. И норм колы получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну и зря. Админ все равно не будет разбираться в этой тонне флуда. В прошлые разы уже несколько раз выдавал награду Феде, хотя тот так же как и сейчас тупо высирал че-то, причем еще по нескольку раз подряд. И норм колы получил. не хочу мусорить в темах, вдруг кто-то следит за ней ждет ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: не хочу мусорить в темах, вдруг кто-то следит за ней ждет ответа Ну так не ты будешь флудить, так другие будут. И тема так же засрется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну так не ты будешь флудить, так другие будут. И тема так же засрется. все равно не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Balenciaga сказал: все равно не буду Сиди без колов тогда =))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, Balenciaga сказал: не хочу мусорить в темах, вдруг кто-то следит за ней ждет ответа Меня еще прикалывает как челики переписываются друг с другом, о якобы чем-то важном, хотя по сути тупо шум какой-то создают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Stoya сказал: Меня еще прикалывает как челики переписываются друг с другом, о якобы чем-то важном, хотя по сути тупо шум какой-то создают как мы сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Balenciaga сказал: как мы сейчас? Не, ну у нас разговор со смыслом же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, Stoya сказал: Сиди без колов тогда =))))) колы тоже хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: колы тоже хочу Ну выбирай тогда =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 часа назад, Balenciaga сказал: зачм ты сам флудишь тоже? нравиться человеку-пусть пофлудит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 46 минут назад, Stoya сказал: Не, ну у нас разговор со смыслом же) где ты видишь смысл в своем флуде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 49 минут назад, Stoya сказал: Меня еще прикалывает как челики переписываются друг с другом, о якобы чем-то важном, хотя по сути тупо шум какой-то создают ну как ты с девочкой этой)а остальные тебя игнорят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 55 минут назад, Balenciaga сказал: не хочу мусорить в темах, вдруг кто-то следит за ней ждет ответа да шерлок за каждой следит и ждет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 56 минут назад, Stoya сказал: Ну и зря. Админ все равно не будет разбираться в этой тонне флуда. В прошлые разы уже несколько раз выдавал награду Феде, хотя тот так же как и сейчас тупо высирал че-то, причем еще по нескольку раз подряд. И норм колы получил. а тебя что жаба душит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 58 минут назад, Balenciaga сказал: неее я так не могу А вот шерлок так может,просто настрочить 700 сообщений-он думает что мы не видим сколько он флудит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: нравиться человеку-пусть пофлудит Пусть че, я не мешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: А вот шерлок так может,просто настрочить 700 сообщений-он думает что мы не видим сколько он флудит) А ты че не флудишь что-ли??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 4 минуты назад, ХроникиКритика сказал: а тебя что жаба душит? Абсолютно похер мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, ХроникиКритика сказал: да шерлок за каждой следит и ждет) Как и ты брат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: где ты видишь смысл в своем флуде? Ну в моем явно больше чем в твоем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, Stoya сказал: Как и ты брат ))) какой ты мне брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 5 минут назад, Stoya сказал: Ну в моем явно больше чем в твоем Да с тобой только эта девчулька и разговаривает ахахах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 6 минут назад, Stoya сказал: Абсолютно похер мне Ну тогда напрягись и поработай за 500 колов ахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.