Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: если ты идешь за ним значит он впереди Я же уже обьяснял мотивы своих поступков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Stoya сказал: Я же уже обьяснял мотивы своих поступков а я их не могу понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Balenciaga сказал: а я их не могу понять Ну значит и не надо тебе это. Я просто участвую в конкурсе, забей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января вы уже столько нафлудили что у меня опускаются руки надеюсь какоенибудь место займу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 3 минуты назад, Balenciaga сказал: вы уже столько нафлудили что у меня опускаются руки надеюсь какоенибудь место займу Да ладно тебе, все норм будет. На ОБТ бегала кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 37 минут назад, Stoya сказал: Да ладно тебе, все норм будет. На ОБТ бегала кстати? не могу доделать персонажа еще не взяла сабы и не сделала тату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Balenciaga сказал: не могу доделать персонажа еще не взяла сабы и не сделала тату Ну ты даешь, быстро все можно сделать. Я вчера хотел сделать арбу чтобы полетать на оли. Уже скилы вточил, шмот заатрибутил и т.д., но затупил и взял профу инквизитора по привычке)))) Все коту под хвостик 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Ну ты даешь, быстро все можно сделать. Я вчера хотел сделать арбу чтобы полетать на оли. Уже скилы вточил, шмот заатрибутил и т.д., но затупил и взял профу инквизитора по привычке)))) Все коту под хвостик 😃 поменяй профессию в услугах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января Только что, Balenciaga сказал: поменяй профессию в услугах Для камаелей нельзя это делать 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2 минуты назад, Stoya сказал: Для камаелей нельзя это делать 😃 почему это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 8 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 1 минуту назад, Balenciaga сказал: почему это Ну типо запрещено. Чтобы мужик берс не мог сменить профу на арбу, которая априори должна быть женщиной. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 8 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 19 часов назад, Balenciaga сказал: я тоже удивляюсь вашим способностям а сама то помогаешь нам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 час назад, ХроникиКритика сказал: а сама то помогаешь нам) Тоже развивает форум 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 08.01.2025 в 06:55, Balenciaga сказал: я тоже удивляюсь вашим способностям а сама то помогаешь нам) Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января кому этот дурачек пишет хз,а бы что то пиздануть)видать и кот его уже в шоке с этого толстого сб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: а сама то помогаешь нам) Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Тебе же это на руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января Только что, ХроникиКритика сказал: кому этот дурачек пишет хз,а бы что то пиздануть)видать и кот его уже в шоке с этого толстого сб) С какой целью ты постишь мои фото почт в каждом своем сообщении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января а кот то походу говорящий ахахаах Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2 часа назад, ХроникиКритика сказал: а кот то походу говорящий ахахаах Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Вы игнорируете сообщения Stoya. Настройки Ты какой-то больной что-ли... Я хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕбалПрокси Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 03.01.2025 в 14:50, Stoya сказал: В связи с действием акции развития форума, судя по предыдущим открытиям форум перед открытием очередного сервера превращается в парашу. Так как модерировать форум сил у @Dest вас нет, предлагаю: 1. Дать мне права (или любому другому адекватному человеку) права модератора. Буду раз в час-два заходить на форум и прибираться. В награду за старание возьму 2000 голды на ЛК перед открытием. 2. Запрограммировать невозможность оставлять подряд два сообщения. Пусть люди пишут все в одном сообщении, а не набивают посты. Ты и адекватность? Ты о чем кретин ебаный?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 1 минуту назад, ЕбалПрокси сказал: Ты и адекватность? Ты о чем кретин ебаный?) Ты слишком тупой чтобы понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 9 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 5 минут назад, ЕбалПрокси сказал: Ты и адекватность? Ты о чем кретин ебаный?) ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаах упал со стула от смеха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 6 минут назад, ХроникиКритика сказал: ахахахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахаах упал со стула от смеха) А че смешного? У тебя явные проблемы с чувством юмора. Или ты над этим утырком смеешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 января Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 03.01.2025 в 14:53, Magaaashka сказал: Насчёт второго пункта полностью согласен, можно сделать таймер для повторного сообщения, 30-60 секунд В следующий раз в акции не будут учитываться посты, которые сделаны 3-4 раза подряд в одной теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 21 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа Надеюсь админ возмется за форум. Ибо не вижу никакой альтернативы ему (Форуму). В сообществе ТГ твое сообщение быстро заспамят какими-нибудь членами. Остается писать админу в личку или создавать обращение в ЛК. Важный вопрос, который стоил бы обсуждения, к сожалению обсуждать негде. Листать тонны сообщений в ТГ чате, чтобы выловить важное - задача невыполнимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.