Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Stoya сказал: Блять, в каждой теме насрал а.... читать невозможно я 5 страниц пролистала его флуда где администрация @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Только что, Balenciaga сказал: читать невозможно я 5 страниц пролистала его флуда где администрация @Dest а ты думала тебе толстушка подарят бонус на халяву-придется попотеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: читать невозможно я 5 страниц пролистала его флуда где администрация @Dest давай больше агра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 17 минут назад, Balenciaga сказал: читать невозможно я 5 страниц пролистала его флуда где администрация @Dest Да всем похуй. Забей, пусть забирает свои 2000 кол, он так старается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 3 минуты назад, Stoya сказал: Да всем похуй. Забей, пусть забирает свои 2000 кол, он так старается. Шерлок сдался бугагага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 3 минуты назад, Stoya сказал: Да всем похуй. Забей, пусть забирает свои 2000 кол, он так старается. Всегда знал что ты слабый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 30 минут назад, Balenciaga сказал: читать невозможно я 5 страниц пролистала его флуда где администрация @Dest выложи свое фото пенсия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 8 часов назад, Stoya сказал: Да всем похуй. Забей, пусть забирает свои 2000 кол, он так старается. это както не справедливо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 1 час назад, Balenciaga сказал: это както не справедливо а что тебе в ларек занести или за гаражи?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2 часа назад, Balenciaga сказал: это както не справедливо Ты нашла клан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 7 минут назад, Stoya сказал: Ты нашла клан? к тебе пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря (изменено) 2 минуты назад, Balenciaga сказал: к тебе пойду Нужна ты мне больно, лишний баласт))))) Изменено 7 декабря пользователем Stoya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 7 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Только что, Stoya сказал: Нужна ты мне больно, лишний балас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря Только что, Balenciaga сказал: Да шучу, го конечно, но скилов на старте не будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 12 часов назад, Stoya сказал: Ты нашла клан? ее не примут это очевидно как белый день в норм клан-только к булкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 12 часов назад, Stoya сказал: Нужна ты мне больно, лишний баласт))))) она немного весит в свои 45 около 100 килограмм,ларечницы хорошо питаются же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 12 часов назад, Balenciaga сказал: словами пиши а то так русскую речь забудешь тослая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 8 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 12 часов назад, Stoya сказал: Да шучу, го конечно, но скилов на старте не будет) а если дадут банан то и старта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Че эта жаба никак не угомонится? Нафлудить тоже что-ли чтобы нас админ забанил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Только что, Stoya сказал: Че эта жаба никак не угомонится? Нафлудить тоже что-ли чтобы нас админ забанил)))) давай вперед и твой старт отменен ахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Че эта жаба никак не угомонится? Нафлудить тоже что-ли чтобы нас админ забанил)))) удиви меня и задонь на па прем баф и косарей на пять хотя бы крутани рулетку,и я тебе даже бонус с форума задарю свой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря сутки не заходила но тут все без изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Balenciaga сказал: сутки не заходила но тут все без изменений кто спит тот видит только сны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 6 минут назад, Balenciaga сказал: сутки не заходила но тут все без изменений Да, этот уебан строчит по 1 предложению несколько раз пордяд посты))) Норм ему А так народ прибавляется, видимо что-то на старте все-таки будет, но говорят админы какую-то хуйню с сервером сделали. Усложняют игру еще больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Stoya сказал: Да, этот уебан строчит по 1 предложению несколько раз пордяд посты))) Норм ему А так народ прибавляется, видимо что-то на старте все-таки будет, но говорят админы какую-то хуйню с сервером сделали. Усложняют игру еще больше... ты бы не штаны протирал на форуме а обт бегал,хотя видел что на оли тебя обоссали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.