Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Да, этот уебан строчит по 1 предложению несколько раз пордяд посты))) Норм ему А так народ прибавляется, видимо что-то на старте все-таки будет, но говорят админы какую-то хуйню с сервером сделали. Усложняют игру еще больше... ясно может хорошо что усложняют? интереснее играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Только что, Balenciaga сказал: ясно может хорошо что усложняют? интереснее играть Смотря с какой стороны посмотреть,нужно отталкиваться от мнения большинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Только что, Balenciaga сказал: ясно может хорошо что усложняют? интереснее играть Ну смотри, я на прошлом старте развивался 2е недели. Сервер жил от силы 4 недели. Раньше я как соло игрок на развитие тратил 1 неделю, при этом сервер жил столько же - 4 недели. Вот тебе и арифметика. Если сейчас игру для сольника еще ужесточат, то буду 3и недели развиваться.... Пока оденусь уже не с кем играть будет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря что изменилось с прошлых серверов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Stoya сказал: Ну смотри, я на прошлом старте развивался 2е недели. Сервер жил от силы 4 недели. Раньше я как соло игрок на развитие тратил 1 неделю, при этом сервер жил столько же - 4 недели. Вот тебе и арифметика. Если сейчас игру для сольника еще ужесточат, то буду 3и недели развиваться.... Пока оденусь уже не с кем играть будет =( это ты ныл просто 10 дней чтоб тебе бонус дал Дест за флуд,а если бы купил себе па то 3 дня и ты одет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Только что, Balenciaga сказал: что изменилось с прошлых серверов? обт тебе в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря Только что, Balenciaga сказал: что изменилось с прошлых серверов? Админы скоро опубликуют полный список изменений, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря чего хаете если еще не видели обновлений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Stoya сказал: Админы скоро опубликуют полный список изменений, посмотрим... ОБТ же придумали для этого или нет)?или ты обт идешь на олик топ пацанам черемекнуть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: чего хаете если еще не видели обновлений? кто внимательный-тот уже все видел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Balenciaga сказал: чего хаете если еще не видели обновлений? Зайди на ОБТ да погляди сама 😃 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Stoya сказал: Зайди на ОБТ да погляди сама 😃 Она как ты,пришла пофлудить,сто процентов уже чекала обновы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 29 минут назад, Stoya сказал: Зайди на ОБТ да погляди сама 😃 пойду лучше зарегистрирую новый аккаунт есть рефералка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: пойду лучше зарегистрирую новый аккаунт есть рефералка? да по Стоиной регай вам как раз плюшек не будет не ты не он не донатите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 24 минуты назад, Balenciaga сказал: пойду лучше зарегистрирую новый аккаунт есть рефералка? Есть! https://destarion.site/ru/sign-up?referral=1413189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2 минуты назад, Stoya сказал: Есть! https://destarion.site/ru/sign-up?referral=1413189 спасибо великодушное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: спасибо великодушное только выхлопа с нее нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 9 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 21 минуту назад, Balenciaga сказал: спасибо великодушное Наздоровье, ты донать побольше только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 5 минут назад, Stoya сказал: Наздоровье, ты донать побольше только)) с нее такой же донатер как с тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 9 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 52 минуты назад, Stoya сказал: Наздоровье, ты донать побольше только)) денег дай задоначу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 10 часов назад, Balenciaga сказал: денег дай задоначу Ох уж эти ларечницы,у незнакомых мужиков денег просит (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 10 декабря Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря Федька угомонился, теперь по 1 сообщению ебошит в каждой теме. Испугшался видимо что я его обойду в акции, наебашил все страницы))))) ХАхаха такой дауч а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 13 минут назад, Stoya сказал: Федька угомонился, теперь по 1 сообщению ебошит в каждой теме. Испугшался видимо что я его обойду в акции, наебашил все страницы))))) ХАхаха такой дауч а Мне пох на акцию я себе вдонил уже-просто тебе не даю варика нафлудить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 53 минуты назад, Stoya сказал: Федька угомонился, теперь по 1 сообщению ебошит в каждой теме. Испугшался видимо что я его обойду в акции, наебашил все страницы))))) ХАхаха такой дауч а все равно бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КошачийПотрошок Опубликовано: 10 декабря Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 1 минуту назад, Balenciaga сказал: все равно бесит что тебе толстой не дают на па больше заработать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.