Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, ХроникиКритика сказал: какой ты мне брат? Никакой, это я так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Да с тобой только эта девчулька и разговаривает ахахах) И ты)) Или ты себя имел ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 минут назад, Stoya сказал: А ты че не флудишь что-ли??)))) Я общаюсь с людьми а ты только с одной девахой и то она тебе телефон не дает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ну тогда напрягись и поработай за 500 колов ахахах Ты тоже))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: И ты)) Или ты себя имел ввиду? Я пока даже флудить не начинал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я общаюсь с людьми а ты только с одной девахой и то она тебе телефон не дает) Ты себя за человека не считаешь что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я пока даже флудить не начинал) Это хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Ты тоже))))))))))))))) вообще пох я уже кинул 5 к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Ты себя за человека не считаешь что-ли? Я наполовину робот я же говорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я общаюсь с людьми а ты только с одной девахой и то она тебе телефон не дает) Или если одна рука, то уже не человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Это хорошо))) Ничего хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: вообще пох я уже кинул 5 к Молодец))) Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Ничего хорошего) Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, ХроникиКритика сказал: Я наполовину робот я же говорил Да, я забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Или если одна рука, то уже не человек? Я скоро с помошью усилия воли сообщения буду наберать ментально как Генезис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Молодец))) Так держать! Твое мнение оч важно для меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Только что, Stoya сказал: Да, я забыл Ты и не знал же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января Ушел курить Шерлок развлекай меня пока олимп не летает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Я скоро с помошью усилия воли сообщения буду наберать ментально как Генезис) Как терминатор чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ушел курить Шерлок развлекай меня пока олимп не летает) Не обкурись там только)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Ты и не знал же) Почему? Сказал же забыл просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 3 минуты назад, ХроникиКритика сказал: Твое мнение оч важно для меня) Не ври Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 7 минут назад, Stoya сказал: Как терминатор чтоли? да,я еще не то могу) 8 минут назад, Stoya сказал: Не обкурись там только)) Под хороший кофеек хорошо идет вкусная сигаретка) 8 минут назад, Stoya сказал: Почему? Сказал же забыл просто Шерлок уже не тот) 8 минут назад, Stoya сказал: Не ври Я не вру оч важно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stoya Опубликовано: 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января О надо же, все овтеты в однгом сообщении))))) Эволюционируешь!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХроникиКритика Опубликовано: 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 1 минуту назад, Stoya сказал: О надо же, все овтеты в однгом сообщении))))) Эволюционируешь!)) Так ты чекни кто из нас флудер,в каждой теме в уголке справа показывает топ флудера-ты в отрыве от меня оч прилично,плюс 100500 разных ВЫЖНЫХ темок что ты наплодил-выходит ты настоящий Флудераст!) А я просто на релаксе коротаю время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.